QQ登录

只需一步,快速开始

我有依山傍水离北京市区不远的百十亩地,想做一个专业点的越野场地

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有依山榜水离市区不远的百十亩沙土地(往下最多10厘米,就是湿的,估计跑起来都不起什么烟),想做一个专业点的越野场地。可是直接大投资又承受不了。希望大家给我一点意见。现在我有四台250CC水冷轴传动的四轮越野摩托车和两台越野卡叮车,3月底开始,按圈收费面对公园游客。还有几十亩地就想听听大家意见,怎么设计跑道,大家觉得什么样儿的设施配置,才值得花点钱儿去玩。成本不低,人吃马喂 都是挑费,已经开始去找越野汽车、摩托车品牌合作,因为计划设置销售展示区。我和合伙人,打算把这个事,当成事业,做大 做强,肯定用心经营。场地位于房山区青龙湖公园内。离市区不远。如果各位谁有相关路子或者需要这样一个平台,可以跟我联系。有山有水,风景好又清净,您要想过来看看,4月开始,随时都可以给我打电话,我电话号码是:13911045279。姓薛。
补充一下,旁边有松树林房车营地,还有石砌码头围起的沙滩浴场。 7未命名.jpg 6未命名.jpg 5.jpg 3未命名.jpg 1未命名.jpg 2未命名.jpg 青龙湖.jpg
有钱有地不就够了
好环境!真不错!!!!
{:soso_e100:}
看着这地简直就是眼馋死我们山区的人了。{:soso_e118:}
{:soso_e102:}
做场地就找专业人士了   出点钱要他们设计下  规划好赛场  常常办点比赛  还是能盈利的
哥哥,如果您是玩家,那差不多投点玩玩算了,如果搞专业赚钱就算了,这行不好干
并且您的是沙地,沙滩车还凑合,2轮越野场地大多是土地,
咋说呢,我劝大哥这行水深,前景一般,投资需谨慎
俺是北京越野爱好者,兼小贩子,顶哥哥
头像被屏蔽
爱好可以 盈利稍微
fadongji 发表于 2012-3-19 23:45
哥哥,如果您是玩家,那差不多投点玩玩算了,如果搞专业赚钱就算了,这行不好干
并且您的是沙地,沙滩车还 ...

有机会过来看看。欢迎啊!
十八鳞 发表于 2012-3-20 03:18
有空聊聊...目前真心做越野的赚到钱的不多.............能承受各种蛋疼就行......

咱俩见过面,长阳冰雪节之前,我们去过你场地的。
自己顶上去!~!
顶 顶  顶  顶  顶  顶 ~
打造中国特色的AMA越野场地,拉近国内外的越野距离