QQ登录

只需一步,快速开始

上个礼拜没事,骑着小摩托穿越了两个”无人区“

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春寒料峭,但是挡不住咱摩托青年的热情。干啥去呢?穿越无人区!先声明,珍贵照片,保证无人,如若有人,球大哥当面谢罪!

第一个无人区是一座N年古城,或者不是古城,就是个粮库或者兵站。名曰永泰古城。为了增加鬼片效果,本人后期采用了单色和夸张的伽马值,目的就是营造”无人区“的恐怖气氛------那是一座没有人烟的古城,羊群早上默默地离开出城去吃草,晚上默默地回来。不说话,它们无话可说!

古城的演兵场,曾经金戈铁马,如今唯余二旗杆,还是道具。

古城之外山更古,寒冬未尽岁尤寒。

想象黑色的门里也有无数双眼在看你,我是你世界的远方,你是我世界的终点。

假冒伪劣啊,怎么着也得把镜头对向那些无人类活动的荒野吧,看上去更像无人区一点  发表于 2012-3-20 15:27

评分

雄关漫道真如铁,而今迈步也不跃。

早起的虫儿被鸟吃,晚归的羊儿没狼撵

小卖部卖空虚,卖寂寞,也卖风情

评分

永泰小学里能听到的只有猎猎风声

踏着这块地板,通过这个拱门,多少梦圆,多少梦碎?

无人区,也有路,只是路,那么的无人。

本次行程穿越的第二个”无人区“

一个叫中卫的城市修了好宽好宽的马路,在这冬末春初,伴着漫天浮沉,只给我一个人走。无人区,实际上有无数人,你看不见他,他看得见你。无人区,或许是你不通过镜子就能看清自己的地方。

完。(现已安全返回有人区)

以上故事,纯属虚构。见屎见佛,悉听尊便。

注:永泰古城位于甘肃省景泰县西20公里处,城内住有数十户人家。未开发前,基本保持了多年原始风貌。,现在偶尔是拍电影的外景点。电影过后,更能感觉,那里本无需电影。
真的无人,
天下无人?

哎哟喂~~~  发表于 2012-3-20 10:11
很有意境,老湿辛苦了,哈哈。这么多无人相片想必是一大清早就起来拍的吧,

看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底

恩呐,果真‘前无古人,后无来者。’的无人区啊,人越看越渗的慌。我才出来!{:soso__3820607239325714519_4:}
去掉现代的东西更有“无人区”的感觉{:soso_e179:},小车车是给球嫂准备的吗?{:soso_e113:}
拍得好,有境界,让人思绪万千。
原来穿越“无人区”如此简单

哇塞 球哥伟大 都去无人区了 你还缺条横幅 车后面还需要插个旗{:soso_e182:}
难怪最近关于穿越“无人区”热闹非凡,原来根源如此。{:soso__8710754620612247385_3:}