QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanglong_1234

婚礼!求助滕州邹城及周边车友!倒计时十天!

火... [复制链接]
这点车对枣庄来说是个小事!!!
楼主我有辆cb4002代黑色的不嫌弃的话请留言我也可以去
阿水3388 发表于 2012-3-21 19:29
这点车对枣庄来说是个小事!!!

谢谢,五月四号都上班了。可能会耽误大家上班时间。。呵呵
老拳 发表于 2012-3-21 21:18
楼主我有辆cb4002代黑色的不嫌弃的话请留言我也可以去

欢迎前来参加婚礼,不知您是哪里,路途是否遥远?
我微山欢城的不远
tanglong_1234 发表于 2012-3-21 16:01
谢谢兄弟。当然不会嫌弃,欢迎前去。麻烦留下你的联系方式

呵呵。15153809268   QQ690991271  我姓王{:1_121:}
首先对新郎表示祝贺  其次对热心吧友表示感谢···· 没想到东营车友这么远都能来···· 再就是你说的这个位置是在界河  它属于滕州市  枣庄离的反而远点了  咱们山东版里有个叫做赛车手的 哥们是滕州的  应该可以给你帮上忙  希望你及时给他联系下  在置顶帖子里有他的联系方式 你可以关注一下····· 再就是记得要多发帖子哦·· 这个帖子给你限时高亮一下  让大家都能注意·····
非常感谢。
老拳 发表于 2012-3-21 21:32
我微山欢城的不远

希望兄弟能抽空捧场,参加婚礼跟各地车友相聚。
爱上摩旅408 发表于 2012-3-21 13:08
恭喜恭喜---------------

谢谢非常感谢
回忆丶如此醉人 发表于 2012-3-21 19:05
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

谢谢,非常感谢
tanglong_1234 发表于 2012-3-22 08:43
希望兄弟能抽空捧场,参加婚礼跟各地车友相聚。

如果有时间去的话,麻烦留下联系方式
希望滕州车友多多帮忙,伸出援助之手{:soso_e183:}
欢迎各地车友随时来东营游玩
恭喜恭喜了,一位喜欢摩托车的车友新婚大喜,如果有时间一定分享喜庆婚礼,如果和枣庄和济宁一些摩托车俱乐部联系一下估计10-20辆大排车子还是没有问题的。