QQ登录

只需一步,快速开始

婚礼!求助滕州邹城及周边车友!倒计时十天!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是山东东营的车友。我一个好兄弟常年居住在山东东营,近期(2012年5月4日)准备在老家枣庄市滕州界河镇举办婚礼。我这个兄弟酷爱摩托车,准备组织摩托车队作为婚车队。过来人都知道,这是人生大事,但是由于两种原因(如果摩托车全部从东营集结,整体费用偏高),并且充分考虑安全因素(毕竟是人生大事,咱们去帮忙也是为了车友高兴,借机会聚聚,长途跋涉安全隐患较多)。结合者两点因素,东营本地暂定去车4辆左右(小r、cbr1000、vtr1000、b-king)。
       在这里求助枣庄及附近车友,希望有条件的车友兄弟们能互相转告前去捧场,在这里我替我兄弟先谢谢各位了!

时间:2012年5月4日6点
       地点:枣庄市滕州界河镇

联系人:刘玉珏(新郎官):13287327788
                     唐   龙                  :13954641500

要求:数量10辆左右,多多益善,车辆最好是400cc以上,车型不限,性别不限,车友兄弟可在此回帖留下联系方式,新郎官会主动和您联系;车友兄弟们也可联系新郎官或我。

备注:婚礼时间为2012年5月4日上午,新娘子早晨七点前过门。车友集合时间为2012年5月3日下午16时。新郎官负责车友食宿及婚礼当天交通费。
       最后,希望能看到帖子的朋友互相转告,再次感谢!

评分

大家有任何疑问都可以在这里或者电话短信沟通,感激不尽!
恭喜恭喜---------------{:soso_e190:}
恭喜恭喜           
白菜行吗?200的  我是德州禹城的,估计我到东营 你们酒席都做完了  呵呵  恭喜一下
呵呵,恭喜恭喜!不嫌弃我有台cb400愿意前去
恭喜恭喜!
食宿全包,酒肉款待,天气热了,大家一起去微山湖玩玩。顺便参加车友婚礼。哈哈
雅嘛哈 发表于 2012-3-21 14:28
呵呵,恭喜恭喜!不嫌弃我有台cb400愿意前去

谢谢兄弟。当然不会嫌弃,欢迎前去。麻烦留下你的联系方式
禹城骑迹 发表于 2012-3-21 13:54
白菜行吗?200的  我是德州禹城的,估计我到东营 你们酒席都做完了  呵呵  恭喜一下

非常感谢,你可以提前出发,哈哈
滕州邹城车友希望看到帖子有时间去参加婚礼的,兄弟将不胜感激!!
估计最近枣庄车友忙得很啊!原因是“l狼来了”
信诚 发表于 2012-3-21 16:09
估计最近枣庄车友忙得很啊!原因是“l狼来了”

为民除害,每个车友的责任
恭喜恭喜-``
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜