QQ登录

只需一步,快速开始

寻车启示 急 !

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年3月13日,本人于成都丢失摩托一辆,车是07款黄蓝配色CBR1000RR,排气是乔登双孔炭排。
    早上8点发现车子不见了,车子停在成都北门2.5环(成华区昭觉寺附近)荆竹村上行锦绣楼盘地下停车场198号,在那停了四天,由于有雨没骑走。平时车子没放在那里,第一次在那停留超过一天。
    在发现车子丢失后我已经报案,同时也向物管反应了,不过现在肯定是得不到回应的,同时我想把我的遭遇给大家说一下,也让大家有警惕,也希望同在爱好和骑行摩托的朋友们能给我点建议或者能提供点线索更好,先谢谢大家了。
    车子的被盗时间实在凌晨0点到早上8点之间,车停在车位期间保安巡视也看见了,今天有个保安确定昨夜12点换班时候我的车还在,所以被盗时间就在凌晨0点到早上8点之间。同时保安也说了,确定不是骑出小区的,因为他们认识我,声音也很特别。可能就是金杯车那种或者稍微大一点的面包车,面包车估计有点恼火。
    我今天看了物管的监控录像,我们小区最近只能从一道门出去,并且物管只有一个出口的监控录像,我们小区进出门刷卡,但是不严格,如果没卡,就登记车牌号,由此我想从运出去的车子的车牌入手,本来按理论这个是可行的,也是最大的线索,但是,我去物管要了3月12日20时到3月13日08时的出门刷卡记录和临时进出登记,获得了大量车牌号码。现在已经交给警方。我统计了在被盗期间,有1辆金杯车和4辆面包车出小区,同时,3月13日03时56分的时候金杯车出门不到一分钟之内后面紧跟了面包车,但是该负责人又告诉我这两个车子是一个生意人的。
    我仔细想了,既然不是骑出去的,那就只能是运出去的,出去的车子就只有那几个可以装我的摩托,还有唯一一种可能就是我的摩托还被放在地下停车场没运走,但是我找了1个多小时,也不见踪影。
    目前我已经准备通过法律途径起诉物管,希望有经验或者有类是经历的朋友能给我建议,谢谢你们了。
    在成都附近的朋友,有这方面人缘关系的能给我提供点线索或者建议的,我就先谢谢你们了,希望你们帮组一下同样热爱机车的我,在下感激不尽。
    我的车是去年5月买的,95成新以上,入手到现在只骑了2000公里左右,车况非常好,我很爱惜她,也确实舍不得她,希望大家能帮帮我,定有重谢!
    联系人:贺希尧   地址:成都市金牛区 西华大学   电话:13438478916

兄弟,希望你能找到你心爱的车。
祝愿楼主早日找到爱车···········
{:soso_e149:}{:soso_e150:}
板凳,愿兄弟 找到爱车,你的心情我能理·。解
哈雷肥仔2012 发表于 2012-3-22 21:31
兄弟,希望你能找到你心爱的车。

谢谢你·朋友
极速川崎—6R 发表于 2012-3-22 21:33
祝愿楼主早日找到爱车···········

好的·谢谢了·
骑牛追R1 发表于 2012-3-22 21:36
板凳,愿兄弟 找到爱车,你的心情我能理·。解

唉·是啊·心情不好啊·
可恶的小偷,希望兄弟的小老婆没跑远!
祝你早日找回小老婆
宜宾车友帮你留意,祝早找回爱车。
把小偷的手剁了
头像被屏蔽
不知道说啥好,帮你留心吧!
看看,学习,顶顶哦