QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2886999

没人不让你玩车!没人让你非得买进口的!大贸货摆在那没人不让你买!违法水货也摆在那

火... [复制链接]
2886999 发表于 2012-3-23 14:24
哪有!我合法年检 合法交养路费 他凭什么扣我的?就算在禁摩路段,你有合法手续被拦下了,交警还是会教育 ...

你不懂中国
这里是天朝,不管有没有合法手续,想查你就查你! 在禁摩的城市,你是大贸也不行,想扣你车,总是有理由的。我们这禁摩,我从不在路上停车,你想查我车,有种过来追我。不过晚上玩车时,那些巡警开车是真追啊
强大的帖。。。。
尖端战术 发表于 2012-3-23 15:25
这里是天朝,不管有没有合法手续,想查你就查你! 在禁摩的城市,你是大贸也不行,想扣你车,总是有理由的。 ...

{:1_130:}请问那能追得到吗·

追不到你,路钉可以拦到你,你以为你是幽灵战车吗  发表于 2012-6-17 15:32
2886999 发表于 2012-3-23 14:22
现在的年轻人~ 为什么喜欢进口摩托车?为什么喜欢跑车? 因为它拉风啊! 说到底,进口摩托车根本就不是生 ...

必需品?买套房子你会不专修吗?不上油漆不搞柜子不买床
照样你可以住进去堆放东西和睡大觉。
人的生活就是需要色彩来点缀。

哦对了。国产车认真说起来好像也不是什么必需品。你可以公交 打的 11路 自行车。
有手续又怎样…?国家明文规定249CC以下才能正规上牌…就算是大贸…也已经触犯他的规定…要扣你…有一千个一万个理由…你根本没反驳的余地…生在天朝…只有认命…!

这个是谁告诉你的?????  发表于 2012-6-17 15:33
有手续又怎样…?国家明文规定249CC以下才能正规上牌…就算是大贸…也已经触犯他的规定…要扣你…有一千个一万个理由…你根本没反驳的余地…生在天朝…只有认命…!

。。。。。。。。。这位仁兄生活在很多年以前。。。。  发表于 2012-6-8 10:28
哥们你说的是哪年的规定?国产600 650都出来多长时间了 照你这么说大贸哈雷都是假的了  发表于 2012-3-23 23:14
说的很好 但毫无意义
一切的一切都只是国情而已
你知道什么,不怨政府,你看看新闻去,油价比美国都高了,在美国唐人街中国餐馆刷盘子还2000人民币一天呢。中国呢?中国的房价都快比美国高了,工资怎么不接轨。

2000人民币一天????我没看错吧???  发表于 2012-6-8 10:29
被你言中了,呵呵  发表于 2012-3-29 11:45
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
发改委说:如不含税,中国油价低于美国。房企立刻表白:如不含地价,中国房价最低。纪检委说:不计贪官,中国公务员最廉洁。红十字会声明:不含挪用,中国善款管理最好。质监局强调:如没奸商,中国食品最安全。统计局说法最切实际:如不含老百姓,中国人生活最幸福
兲朝
LZ大概被奴役惯了
螺柱淡定。。。。。。
楼主被交警青睐的少啊...歇歇吧楼主,自己的脑袋想自己的事,妄加揣测别人那就着了相了.....荡然也不是全没道理...仁者见仁吧
你认为还有青天?算了吧,你别在这唠唠叨叨的了,你发此贴有何用意?