QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2886999

没人不让你玩车!没人让你非得买进口的!大贸货摆在那没人不让你买!违法水货也摆在那

火... [复制链接]
现在不是大贸不大贸的问题,而是,就算是一辆完全合法的车,不让你走就不让你走,什么叫限摩?
{:soso_e113:}
笑而不语....有能力的有钱的有几个希望生活在这?
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
只看美女不看车 发表于 2012-3-23 14:27
说的是不错  但是很多城市都禁摩   那开着感受不管什么车  做贼的感觉

如果我的车子手续完整,我才不怕交警,大不了罚款。
天朝的税收和福利严重失衡,大家都懂的!
查你没商量······

哥们 你的签名是亮点  发表于 2013-7-1 23:24
我擦,你又上了啦,最近怎么样,是不是你家里同意你买车啦,·········
这贴很无聊···嘴长在各车友嘴里·人家爱说什么就什么··楼主你还是一边凉快吧·
首先要说中国的国情。。。第一。。。世界上除了中国 没的一个地方禁摩。。这是第一。。。第2 中国的关税吓死人。。。。 如果像其他国家一样敞开国门 或者收取少一点的税收。。。那中国还有走私这么一个说法吗? 这是第2  第3  就像楼上的那位哥们说的 生活需要激情。。。确实普通的国产125确实已经满足我们了  我想问你  吃饭你只吃素吗??吃素也可以吃饱的 没必要再去吃肉了吧。。。呵呵 或者说 我们吃饱了 为啥子还要去吃小吃呢。。。比如和朋友去喝咖啡。。照你这么说 也成奢侈品了?这是第3 第4. 我们玩车除了爱它的拉风 更多是一种年少时候的梦想。。。。。这种梦想是说不清 道不明的。。。。
其实国家这样做 也是根据国情来制定的 要怪只能怪我们自己犯贱。。。。以前没禁摩的时候 到处都是飞车抢夺。。。。。。。 如果国家把国门敞开了  那我们国家自己的企业不晓得好多要关闭 不晓得好多人要下岗。。。。。还有我们国家是一个一党专政的国家。。。在中国是没有人权的地方。。。。好了 有点过了 就说这么多 拒绝跨省啊。。。。

说得好  发表于 2012-6-17 15:35
说的好, 看楼主的话说的是有理,但就是觉得哪里不对,41楼兄弟一说,我靠豁然开朗。 还有飞车抢劫的,骑摩托车乱闯灯的,有几个是正经车友,车友都惜命如金,恨不得多骑几年呢。  发表于 2012-3-27 00:15
有道理{:soso_e179:}
有道理{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
允许说脏话吗?允许我就说几句。
不允许?那我还是睡觉吧。