QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
我想跟你一起跑!!!!{:soso_e121:}
支持版主,正考虑夏天出游。
一切行踪尽在我的掌控之中,哈哈,留下买路钱!
路过淄川时,希望有机会相接相送。13864339534一颗尘埃
{:soso_e179:}
宇宇 发表于 2012-3-29 20:41
哈哈,这么巧啊~~

啥也别说啦,有机会先弄两杯。。哈哈
我在耐心等着随时出发啊!版主?日期还没定下吗?
飙车大兵 发表于 2012-3-31 22:38
我在耐心等着随时出发啊!版主?日期还没定下吗?

马上出发哈~~

第一天的行程即将开始,济南-泰安-莱芜-淄博-滨州,现在出发,争取中午赶到淄博张店开发区,与淄博车友“枝繁叶茂”汇合。出发~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出发时拍一下里程,然后直接溜达到淄博的张老哥家中。

宇版一路顺风····
宇宇 发表于 2012-4-1 08:10
第一天的行程即将开始,济南-泰安-莱芜-淄博-滨州,现在出发,争取中午赶到淄博张店开发区,与淄博车友“枝 ...

到了我这里你的辈分就提高了,有人叫你姥爷了{:soso_e120:}

已经在淄博车友 枝繁叶茂 家中,济南 哈雷小马哥正在赶来的路上。现在手机回复,晚上发图。

----------------------------------------------------------------------------

到达淄博张店,同是“狗友”的老大哥也养着金毛~~

中午很简单实惠的家常小菜,为的是下午路途中能有热量哈~~~

济南哈雷小马哥,开着跑车飞过来给我和老大哥送行~~

一台CF650TR,一台BENELLI TNT899S,即将踏上春游的旅程~~

这是一次不简单的长途跋涉
好活动,旅程愉快!

到达滨州

---------------------------------------------------------------------------------

到达滨州黄河大桥

看这姿势,根本不像56岁的“老头”哈~~~~