QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
竞速翱翔 发表于 2012-3-26 14:37
宇版。具体啥时走啊。。。。俺陪你跑一段可以吗?另外就是听说你上牙没了。。。。按去年下牙刷摔没了。。。 ...

哈哈,别管了马师傅,今年去流行趋势就是,你牙掉了没~~

我的牙比你掉的早点。。。。。。赶时髦!  发表于 2012-4-6 13:44
难得一剑 发表于 2012-3-26 14:58
好气派的行程!!!!我参加威海到青岛的一段~~~全程为寂寞的宇版奉上贴心的服务

哈哈,没问题~~
宇宇 发表于 2012-3-26 16:18
哈哈,别管了马师傅,今年去流行趋势就是,你牙掉了没~~

宇版。。。我下牙早摔,,,就缺上牙了,,,你们准备大约啥事跑。。。。
竞速翱翔 发表于 2012-3-26 17:14
宇版。。。我下牙早摔,,,就缺上牙了,,,你们准备大约啥事跑。。。。

明天有外地的朋友来玩几天,等朋友走了,我就出发。
窝在济南给你送行,嘿嘿……我们食堂
加不起油了啊{:soso_e109:}
好活动啊。。。。。。。。。。。。。。。。不错的路线。。。。。。。。。。。。
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底
那有没有车子 赞助啊{:soso_e113:}
哈哈 有车子赞助咱一起跑跑的  正好在家闲的没事做
宇宇 发表于 2012-3-26 13:36
我会在第一天公布第二天的行程,咱们烟台见哈~~

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
可以陪你跑东营、时间长了不好办
牛牛   刘牛牛     我报名       必须跑跑
到临沂 打电话 请你吃饭饭  去枣庄的路上路过俺家门口 俺堵你车车! 嘿嘿!!
宇宇 发表于 2012-3-24 15:38
按行程,临沂是住不下了哈。不过4月底要去临沂住一天哈~~~

临沂住不下  你得走苍山  苍山请你吃羊肉  你必经之路206走我家门口 哈哈!收费站是我开的 不让你走 不吃饭!
到东营记得联系哈,13325066060!!!