QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
最后!再次感谢所有在路途中帮助过我们,和热情接待过我们的所有机车兄弟!!

欢迎你们有时间来济南做客!!

谢谢大家!!
上面的帖子,我不一一回了,怕被管理员说成恶意灌水哈~~~谢谢大家的全程关注!!
宇宇 发表于 2012-4-9 22:59
离开枣庄,直奔曲阜,老徐做东,严重奢侈的招待了我们三个人,因为要继续赶路,吃完饭之后,没有过多停留, ...

看你这么一说 我真后悔没一不做二不休继续跑下去 去了那么多我想去的地方
版主身体力行的推动了山东地界的摩托文化,赞!
悲观者 发表于 2012-4-9 23:26
版主身体力行的推动了山东地界的摩托文化,赞!

哈,谢谢宋老师点评哈~~去这些城市,我对景点没兴趣,跑的是人文,聊的是激情,相处的是兄弟。我这边俱乐部已经装修完毕,正在逐步完善细节,等哪天有空我请宋老师来做客哈~~
全程跟踪宇版的山东行!看到吧的摩友们的热情!这才是摩托与文化的结合!{:soso_e181:}
难得一剑 发表于 2012-4-9 23:06
看你这么一说 我真后悔没一不做二不休继续跑下去 去了那么多我想去的地方

哈,一共多了两天,你再坚持坚持,今天晚上住潍坊,明天一早到家了哈~~~~
难得一剑 发表于 2012-4-9 22:08
言外之意多一个不接待了啊????哈哈哈哈

都去都去,越多越好。哈哈
宇宇 发表于 2012-4-10 00:10
哈,谢谢宋老师点评哈~~去这些城市,我对景点没兴趣,跑的是人文,聊的是激情,相处的是兄弟。我这边俱乐 ...

跑人文、处兄弟、聊激情、增友谊是版主做好工作的重要层面,相信这次远行,必定会催动山东摩托文化发展的新高潮。
继续赞!
宇宇 发表于 2012-4-1 21:30
到了晚上,滨州两位老车友 67岁的薛老师和50多岁的“老愚”。还有年请的小邱也赶了过来,大家一起把酒言欢, ...

邱鹏亮···········
弯道飚风 发表于 2012-4-6 09:17
你说实话   宇宇没在家 他怎么生的····  还在网上爆料  小心回家收拾你 ···· 那条大鱼就给西瓜补 ...

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
看到威海的照片.又回到我魂牵梦绕的部队小路.本人对山东有一份特殊感情.烟台.乳山.滕州.济南.....转眼已有十余年.班长是莒南人.连长是荣成人.指导员是济宁人.不知道他们过得好不好..........
闲的难受 发表于 2012-4-9 21:02
耐人寻味的“作业”,等有空了,我把莒南的照片传给你

哥们,俱乐部在十字路什么地方啊?过几天回家去你们那里看看
真爽啊,见到那么车友
ZLB0316 发表于 2012-4-10 12:17
哥们,俱乐部在十字路什么地方啊?过几天回家去你们那里看看

QQ群  3313930    我的QQ  12853379