QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『黄色诱惑』

火.. [复制链接]
老哥兴趣真高,风景真美,天气真干旱。
小弟感觉这次大师没有将菜花拍出艳丽通透的效果来,照片明显发灰没有体现出单反的强大,也许天气缘故吧什么相机都无能为力。
很美丽 很是触动人心
干涸的红土地,热情的云南人,不老的追风族。
星际陨石 发表于 2012-3-24 12:40
由县城沿大水井去多依河风景村的途中骑行,这里地形起伏较大,花田随地形种植,富于变化。 到了原计划夜宿的 ...

一沐春风万顷黄,
映带斜阳金满眼....

漂亮啊那景色----
图片很美.喜欢原生态风景.{:soso_e113:}
老黄无话可说,只有......
     {:soso__2381501606873142411_1:}
谢谢你的爱1999 发表于 2012-3-25 19:54
小弟感觉这次大师没有将菜花拍出艳丽通透的效果来,照片明显发灰没有体现出单反的强大,也许天气缘故吧什么 ...

单反不是万能的,天气是一个原因,人的能力也是一方面。相机只是我混饭的工具,记录生话中所见所闻的工具罢了。
感谢光临本树荫的各位朋友!

云南红河旱情很严重,近来一直在外跑新闻,上网时间越来越少,就不一一回复各位朋友了。

再次感谢!

行者无疆郑刚 发表于 2012-3-25 14:05
好多照片看不到啊!老石头,什么情况?

不知为何啊,看不到也罢,也就是些旅途见闻,今年罗平天气特不好,还没上次在罗平遇上你时的天气好。
羡慕啊{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
不看不知道!一看吓一跳!