QQ登录

只需一步,快速开始

巾帼魅影--记在摩旅征途中,扬帆起航的巾帼骑士风采录

火... [复制链接]
王尚 发表于 2012-4-20 10:14

谢谢尚哥光临帖子,你的每一次回复都很有新意{:1_117:}
这个帖子真棒!
{:soso_e142:}
人生是漫长而又短暂的,在这漫长而又短暂的岁月里,我们每做一件事情都是为自己的人生画上一些符号,不管是?。!每一个符号的都代表一个故事,不管符号是否精彩,都将为我们的人生留下难忘的记忆!
这些摩旅巾帼,飞驰在摩旅的路上,带给我们美的享受{:soso_e112:}在这玩车的圈子里,女性玩车的凤毛麟角,跑长途的更是少之又少,能看到巾帼在路上英姿飒爽也是一种视觉享受{:soso_e120:}

喜儿妹妹

喜儿妹妹
佩服巾帼女摩友,每个人梦想掌握在自己手中。
我只支持和欣赏别人家的媳妇和女朋友,要不在家照顾孩子的该是我了!不怕鄙视这是我的真实想法{:soso_e129:}
宿舍有一舍友,健忘总忘事,宿舍打热水要用学生卡,这哥们总忘带卡, 后来他意识到这一点,每次打水总先看下有没有带卡。这天他又去打水, 先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。 过了几分钟,这货屁颠屁颠跑回来了,长叹一口气,“妈的,没带壶。”
---------------------------------------------------------
ding....
刺客风行 发表于 2012-4-22 17:53
这个帖子真棒!

感谢刺客兄弟浏览帖子{:soso_e181:}
迟来的回复敬请见谅{:soso_e100:}
美景在远方 发表于 2012-4-24 07:19
佩服巾帼女摩友,每个人梦想掌握在自己手中。

谢谢兄弟光临帖子{:1_117:}
王尚 发表于 2012-4-24 20:40

感谢尚哥的支持{:soso_e181:}
向尚嫂问好{:soso_e181:}
一曲优美的旋律,带给我们无限的遐想!
一幅幅美丽的画卷,带给我们视觉的享受!
巾帼丰姿,虽然没有透射出古典,婉约的美,但是却折射出现代的美{:soso_e112:}
春心萌动蝶飞舞,何拒池中鸳鸯戏
红袖翠竹人羡慕,多彩多姿巾帼花

已婚的她和老公

已婚的她和老公

摩旅路上的她

摩旅路上的她

小魔女

小魔女
不披羊皮的狼 发表于 2012-4-24 13:13
我只支持和欣赏别人家的媳妇和女朋友,要不在家照顾孩子的该是我了!不怕鄙视这是我的真实想法{:soso_e129: ...

感谢狼兄光临帖子{:1_117:}