QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

还在为火花塞犯愁吗?为车友服务,需要更换火花塞的看这里!

火.. [复制链接]
b87133249 发表于 2012-7-25 21:54
我觉得 这个网站用不了多久 也会需要翻墙才能看了

一直就没有翻墙用过,一直都很好。
{:soso_e179:}电装  不错 汽车在用
看来好货大部分都是来自于日本啊,难道中国真的就出不了好东西了吗?
我用的就是ND,徐州翔骑买的。{:soso_e121:}
kaiserfrom 发表于 2012-7-26 08:29
一直就没有翻墙用过,一直都很好。

原来一直在看的台湾露天都被 屏蔽了
台江小张 发表于 2012-7-26 08:49
看来好货大部分都是来自于日本啊,难道中国真的就出不了好东西了吗?

国内也有非常牛B的DIY产品。
把国外的产品进行改造,重新镀上铑,性能提升超牛!售价超过880元。
甚至佛山小厂的国产火花塞经过改装以后,性能都超过进口的千元竞技版的型号。

PS:国产不是不行,主要是高端产品出来以后,基于对国产的不信任以及高价格,而没有市场。
     就目前HIFI产品而言,国内的耳放超NB,5000的价位可以推倒不少万元级的国外发烧型号。如果还在用苹果NANO等听音乐的朋友,我只能说这和发烧产品比起来完全不是一个等级。国产汉声的studio MP3,虽然要价2000+,但是足以秒杀苹果之类的垃圾产品,因为对APE、FLAC等无损音乐的完美支持才能感觉到音乐的完美。
    国产不是不行,是国人过度的不信任!
{:soso_e140:}
非常感谢楼主
mark 以后有地方查询了
又沉了,搞的大家不好找啊。
LZ别担心沉
我再帮你翻出来{:soso_e113:}

{:soso_e179:}
就我这点日文水平看AV还行,看网页就算了。。。还是顶一下吧
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
版主耐力不够!