QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张强国

请欣赏古老而著名的赵州桥

火.. [复制链接]
贝塔 发表于 2012-3-29 18:22
给老师傅顶顶

谢谢贝塔摩友,中华極品,大家欣赏!{:soso_e183:}  {:soso_e181:}
连云港大鲨鱼 发表于 2012-3-30 07:43
不错.........

很好啊,谢你支持。{:soso_e181:}
纵横山鹰 发表于 2012-3-30 20:53
终于看到了从书中走下来的赵州桥,
谢谢前辈分享这当今世界上现存最早,保存最完善的古代敞肩石拱桥{:soso ...

谢谢山鹰版主关注,谢谢鼓励加分。{:soso_e181:}    {:soso_e181:}

中华古典極品    大家欣赏称赞
zbt300 发表于 2012-3-30 14:09
读书时候看过这个桥,呵呵

300摩友你好,学生时代的记忆,终生难忘呢。谢谢。{:soso_e181:}
张老近来可好{:soso_e181:}
记得在小学学过这篇课文【赵州桥】今天还是记忆犹新啊{:soso_e112:}
那时只是在课本上看到的黑白图片而已,今日在您帖子真正目睹了赵州桥的风采{:soso_e112:}
摩托轮子 发表于 2012-3-30 21:16
建筑奇迹、历史悠久

你好摩友,赵州桥是千年大计,工程極品。你摩旅图片清晰,角度很好,白色踏板车亮丽精神!
    谢谢支持。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

最爱-老五羊 发表于 2012-3-30 22:17
张老近来可好
记得在小学学过这篇课文【赵州桥】今天还是记忆犹新啊
那时只是 ...

你好老五羊摩友,现在大家欣赏赵州桥的彩色图片,就算是复习小学时的功课吧,谢你关注,网上常看到你的文笔,你是论坛的积极分子呢。{:soso_e179:}  {:soso_e181:}
儿时课本有一课赵州桥
张强国 发表于 2012-3-30 07:08
摩友你好,赵州桥肯定是我国古代优秀的建筑,在世界上也很有名气。

我国古代的一些伟大成就,成了现代伟光正的遮羞布{:1_121:}
作为庄里到摩友这个帖必须顶!
桥形美,坚固,爽{:soso__8961432591078930798_3:}
看见这座桥,再看看今天那些被电视报纸吹起来的这桥那桥。不知道我们的“相关部门”脸红不?
看到赵州桥,想到现在的工程,真脸红啊。不及古人啊。惭愧。
漂亮的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
游侠a 发表于 2012-3-30 22:34
儿时课本有一课赵州桥

你好,大家在小学都学过,印象深,百闻不如一见,终生难忘呵。{:soso_e181:}