QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来论坛了,朋友们别来无恙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友们,别来无恙!{:soso_e121:} 小弟想念大伙 !- @- O, \0 P+ u4 ?6 u- T! m( ]

p# q5 ]0 ^5 r( c8 H; `有一段时间没来论坛了,家里盖房子比较事多,呵呵!
( b. Q+ n# C' H3 M/ _" F6 Z+ n: f
1 e. F5 s/ H' n3 p; l今天不用忙,洛阳临近牡丹花会,天朝国土局大检查!( F) n2 Y+ C) H

9 P' O+ E; T% j不知道应该是喜是悲呢!喜得是可以休息几天了!
$ ?7 y9 k* ~! M% }* e( M( z* f
4 S! n  c5 V6 f4 y4 @4 [9 G6 B悲的是,房子停工了,不知道何时检查过去!
% {/ v3 q0 S# t& ^
2 W% @% [$ D* H2 t% v车还是我的车,心还是那颗不羁的心!只是一直在压抑
8 k7 y. n5 u* a0 P ; A( s# {* ?  [* J% x8 z
很久没有跟车发生过故事了,整日里忙忙碌碌!
4 N" K5 x: |  W. T) [ 1 }4 l& D+ B3 _; M7 S5 T% V3 Q
马上快不会用键盘了,千言万语敲不出来,抱歉!
+ k  A: S9 c, ?* G 4 {* }* x  ]6 `# F' y- s
总之想大家,念大家!想出去跑跑,放松下身心!
( U2 v3 |3 D( m4 p6 q
& K! s2 q) |% U最后祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;
" b% ]! v3 ^1 ~" j$ t
" t* O3 C; z# p+ ~亲情、友情、爱情,情情如意;
% S6 v( o( M$ w. ~2 h$ I
, S- X) b  R2 z' S5 O7 h$ X官运、财运、桃花运,运运亨通;
2 n0 P3 R- v7 K9 n& U0 g$ w5 ` & `/ e: n/ |8 u. A4 n: l/ ^% k
爱人、亲人、友人,人人平安。.  
  g# n* |" q" }7 A8 }0 l" m8 [1 G! [9 E% ~

o8 t% s% G8 X  H% a3 x; s  f0 ~5 U% k' {3 g

% J! T- B! u# b2 d# j1 U5 w7 y psb.jpg
: h; x/ |) Z8 P' }% E5 ^7 q
% f0 O" T5 q; K

评分

黑白配
这是白狼吗?{:{:soso_e120:}小心啵!; X# H* h; R% w4 a% u1 {
好久不见小辉,原来是要盖高楼了!大地主,哈哈# ~* w! E3 l( s( b: v# b
我也是最近比较忙,心毛啊,看着春天百花开却只能想,不能动!

7 W# ]" H. N1 K
辉哥,近来可好!好久没见你的开心贴了。
飘客 发表于 2012-3-29 23:13
% H% O, q6 o% V5 U: m黑白配
7 u& l0 R* B9 g! O" q6 R
飘大爷好! {:1_121:}
本帖最后由 洛阳小辉 于 2012-3-30 20:09 编辑 1 |7 j/ Q9 u- N+ A. D$ J( G
麻醉人生 发表于 2012-3-29 23:31
0 o4 X2 B/ C& R$ f这是白狼吗?{:小心啵!% u: y: _2 j& [+ D) C
好久不见小辉,原来是要盖高楼了!大地主,哈哈
' y6 {7 Q# V2 I* b* W我也是最近比较忙, ...
3 H" `. c% ~9 W

; W" p$ H: w; A{:1_128:} 我这小狗是萨摩耶,不是哈士奇!哈哈   不用怕被击毙!{:1_121:} 0 j+ R/ M# K% N8 @5 `0 R' O' L
阿零姐姐好!神马地主啊,随大流嘛,城市改造,赶紧盖房子!{:1_121:}
天酬勤 发表于 2012-3-30 11:06
4 \( N5 z# K& R# n6 b, O辉哥,近来可好!好久没见你的开心贴了。
8 J$ o7 Q) }, w4 S  x
{:1_122:}  都好!  都好!   最近家里事情多! 想大家
帅哥来啦!{:soso_e181:}
5 @9 L1 i2 L* v- z很悠闲啊,带着狗狗散步!
老乡你好!我驻马店泌阳的,有空聊聊天,QQ:1106107683.羡慕你有场子盖房子。
城市改造,一个赔两,抓紧时间盖房啊,呵呵...
- H. e0 C3 M  R+ P
麻醉人生 发表于 2012-3-29 23:31
8 L; Y  Z+ O# E. Q) L0 o4 z这是白狼吗?{:小心啵!
" x- ]- [3 d& `/ \) p0 W/ Z. J好久不见小辉,原来是要盖高楼了!大地主,哈哈
) ~  @' J: |0 K: X我也是最近比较忙, ...
, z5 _5 g: V, G$ r% j9 z* J  W5 r0 @1 D7 \
: i+ `! H3 ]. e' P3 y
忙了好可不去想烦心事。
房子好了我们可要去坐坐呀。
大链条 发表于 2012-4-5 00:52 : O* ]4 O" U0 G0 U6 c! ^( m
房子好了我们可要去坐坐呀。

. u% @3 T$ \1 J4 t3 l+ J6 G- D% c- V! s{:1_121:} 欢迎条哥到家里来玩
玉洁冰清 发表于 2012-3-30 23:19
8 ]; Y: |  d! a# A8 t帅哥来啦!
7 M6 t) V: ?: V0 S. c很悠闲啊,带着狗狗散步!

( z# _) N8 U  v  @; a+ @2 Z{:1_122:}  姐姐好
顶帖是种美德!