QQ登录

只需一步,快速开始

青岛的车友兄弟请进来,我是济宁的小弟·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位青岛的车友兄弟大哥你们好,我是来自济宁的一个普通的车友,我和指北针的小渊是很好的兄弟,包括山东版主曲阜大个和老徐大哥,我现在身在你们青岛发展自己的事业,在青岛我也没有什么朋友,只有你们这些从未见过面的车友兄弟,或许我们曾经在2010年的曲阜聚会有过一面之缘,或是2011年的枣庄聚会的擦肩而过,小弟在青岛这边和朋友一起做工程,希望有机会或者时间的话,我们可以互相交流一下,毕竟我们都是爱车之人,各地车友一家亲嘛·····希望有机会和兄弟们交流一下····我的QQ,356874168

枣庄聚会

枣庄聚会

河南聚会

河南聚会

枣庄聚会

枣庄聚会

枣庄聚会

枣庄聚会

枣庄聚会

枣庄聚会

济宁聚会

济宁聚会

济宁车展

济宁车展

河南聚会

河南聚会

指北针

指北针

和小渊

和小渊

枣庄聚会

枣庄聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

曲阜聚会

河南聚会

河南聚会

枣庄聚会

枣庄聚会
哥哥在青岛什么地方,我在开发区,有时间一块玩
我暂时在青岛   城阳区    308国道  东方城这里,过几天可能去市北区居住,黄岛那边也有工程····我刚刚来到青岛对你们这边不熟悉,希望各位车友大哥兄弟们,多多的海涵  和照顾······
  一看就像社会人,我是青岛城阳的 有需要联系我  
我济宁的号码··13665378234,  青岛号码  18300244416   有距离我近的车友可以联系····谢谢···我在城阳呆一个礼拜左右······
谢谢车友兄弟们的支持·····
多谢兄弟们海涵····
我在开发区  有事联系13792900000刘
再说了 你本来就在我好友名单里
一看哥们社会人~~~
{:soso_e104:}
哈哈,看到俩个故人,一个是楼主,一个是石头,他宝马的车牌太显眼了88888。
青岛 超导汽摩俱乐部 QQ群75097075 这里会有你更多的朋友 欢迎你!
哥们,在青岛那边忙事业呢!
兄弟    我青岛李沧区人    有帮助随时联系  15192570052