QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

买辆全新进口车给儿子,修个果园场地为大家!(第10页更新完图片)

火... [复制链接]
我小时候如果有这么好的条件就好了,{:soso__10435128413228616956_3:}
8岁   我在干什么?
可以肯定的是  绝对没有他厉害。

佩服~~
如果政府能支持摩托运动  这将是多好的未来?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
猛@@@@@@@@
强烈支持啊。
真给力         这个场地太爽了 环境好 土质也合适

希望 成为未来的高手       能 把KX65骑成这样 其实已是小高手了

今年 来东川玩不?
真不错  羡慕啊
我儿子也快四岁了 向老方学习 好好培养培养儿子 要给他创造条件
{:soso_e179:}
老方 发表于 2012-4-3 12:46
本地的摩协基本没有作为,只有靠自己了。现在努力了,将来少留些遗憾。

{:1_122:}就是就是,只为老了有个回忆{:1_117:}
向孩子父亲致敬,祝小孩早日获取佳绩!
   南海部品 是在佛山那边么? 我认识三水森林摩托车场那边也有位姓应父亲跟您有一样的苦心,他在训练自己7岁的女儿开卡丁,100cc的 ,也很暴力哦
  此致敬礼、 一并崇拜 {:soso_e183:}
真羡慕亮子啊
看这贴就是觉得技术不如小孩啊
有钱  有思想;;;;;;;;;;;;;;;;
这不是一般的有钱!
家长很放得开,
支持!
小孩有兴趣就可以培养!