QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

买辆全新进口车给儿子,修个果园场地为大家!(第10页更新完图片)

火... [复制链接]
你儿子多大了?全新车买的么?多少钱?八年后我儿子就七岁了~到时候我也给他买一辆~{:soso_e113:}
望子成龙我有同感精力经济付出不说可把孩子的学业耽误了真是鱼和熊掌不可兼得我想办一所特种赛车学校既有越野有公路有汽车有武术有军事有文化真正的从孩子抓起把热爱这些运动的孩子都招到一起少年强则国强项目县政府已批但投资太大资金还没着呢你真行有了自己的赛车场又有了好车易县站定能取得好成绩{:soso_e179:}
不错,好样的这么支持儿子,估计你也是一个大玩家吧
看了楼主的帖子,真的是相当震撼。。。
    如果我父母也能如此开明就好。。。3岁就骑着自行车满街跑的孩子,如果家长能培养,说不定我也能成为一位好手,可惜到现在连个摩托车都没,无奈中的无奈。。家里不让玩啊。。。
    不过和楼主没成为摩托车车友,幸运的是,我也有风骏5,不知道楼主的是啥配置的
咋感觉  老方的 儿子 比老方 帅多了  车也比 老方 骑得好{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
好父亲 好LP 好苗子 好车 各一枚 真心赞扬
必须顶!!!
你孩子享福喽!是不是一心要培养成国内顶级赛车手呢?哈哈,恭喜哥们了……
你儿子太幸福了
已经有模有样了!
太牛了,这孩子以后一定会是个高手。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
弟弟   太帅啦    绝对是未来。。。。
支持{:soso_e179:}