QQ登录

只需一步,快速开始

227公里之临海黄龙提车记~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友之前一直在看春风TR,后来看了实车对比后,决定买黄龙。去金华本地问了经销商,说订车至少1个月以上,可能要3个月,于是打听下来联系了临海的钱江专卖店,昨天打了定金过去交了保险,约好了今天去提车。

早上天气不错,我们一行5人8点多出发上了长深高速,2个小时左右的时间就到了临海客运中心,打了老板电话联系上以后,他带我们到了不远处的钱江店里。叶老板很热情地接待了我们,店虽然不大,但是关键是有黄龙现车,店里有两台白色的黄龙,我们立马就直奔主题开始看车,总体的工艺非常不错,至少在目前质量参差不齐的国产车当中,贴Benelli的黄龙多少给了消费者很大的信心。当然,塑料件的做工还是在意料之中,比起进口车要相差那么一点点,特别是邮箱部分的黑色硬质塑料。车子一共配了3把钥匙,折叠那把非常帅气,另外那两把连标也没有完全可以忽略,记得要好好保管。几乎所有的配件上都有Benelli标,看起来质感都很不错。另外,后叉是分体式的不知道这样的设计会不会有什么影响。

上去试了一下坐高,对大部分国人来说应该都OK,不会有特别难受的感觉。而且朋友试驾了一圈,发现比很多125还要容易操控。刚开始感觉离合很重,后来实际操作中感觉还是不错的,而且开始排气冒蓝烟,据说是刚出厂里面有部分黄油什么的,开了几公里以后确实没有了。刷完卡以后,已经是中午时分了,叶老板说要请大家吃饭,实在太客气了,同时让我们金华车友感受到了台州车友(听说老板也经常玩车)的热情!{:soso_e179:}!

酒足饭饱,我们也是归心似箭(其实是我朋友急着想上黄龙好好爽一把了),之前就已经想好,提完车就直接开回金华,227公里的路程不算远,压压弯一会就到了,600CC嘛。老板帮我们拍了合照,我们就返程了。

具体的细节还是让车主自己来说吧!快来跟帖!  
QQ截图20120402202330.jpg QQ截图20120402202349.jpg QQ截图20120402202357.jpg QQ截图20120402202404.jpg QQ截图20120402202426.jpg QQ截图20120402202435.jpg QQ截图20120402202442.jpg QQ截图20120402202450.jpg QQ截图20120402202502.jpg QQ截图20120402202510.jpg QQ截图20120402202518.jpg QQ截图20120402202529.jpg QQ截图20120402202540.jpg QQ截图20120402202549.jpg QQ截图20120402202559.jpg QQ截图20120402202608.jpg

评分

未命名10.jpg 未命名9.jpg 未命名8.jpg 未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名11.jpg 我来加点照片上去吧ps我不是车主。。。。。
再放骑行视频   
真想搞一辆,但是我知道,搞一辆的话,回家老婆就要搞我了
WWW小亮CCOM 发表于 2012-4-2 20:58

那不挺好的么 哈哈
WWW小亮CCOM 发表于 2012-4-2 20:58

那不是两全其美了
cvan 发表于 2012-4-2 21:00
那不挺好的么 哈哈

此搞非彼搞哦,兄弟哎
随然我自己也是临海的,但我也没去看这车,据我了解这车也不着地,重要卖{:soso_e106:}的还死贵
这个要顶起来啊!!!
做成跑车多好。。。。。。。。。。。。。
要顶{:soso_e179:}
羡慕啊~~你们那还有现车,比我这种等了一个多月的苦B幸福多了~~我都快便秘了~~
离开水的鱼 发表于 2012-4-2 23:25
羡慕啊~~你们那还有现车,比我这种等了一个多月的苦B幸福多了~~我都快便秘了~~

表示没定过车。。。直接过去拿的现车。。
honglei5 发表于 2012-4-2 23:37
表示没定过车。。。直接过去拿的现车。。

你们太幸福了~~~太幸福了~~哎~~我又受刺激了~~到现在还没见到车的影子呢~~
还是白色的好看,这个要顶