QQ登录

只需一步,快速开始

入手一辆什么样的可上牌的摩托车才好,价格和性能质量综合一些的.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教论坛里的各位大神.  入手一辆国产的3W-4W之间的哪辆车综合性能和性价比高一些.推荐值得入手的。
小弟骑了多年无牌无证的摩托车 ,出趟门,摩托车没牌子,总是走在路上提心吊胆, 于是想考了摩托驾照,
周围的摩友有黄龙600 川崎小忍者250 春风650NK_ABS ,都上了牌子.遇到JC感觉底气十足.

小弟也入手过CB400和XJR400等一些水车. 但最终我发现周围的摩友出现了很多上牌的摩托车. 我动摇了.
相比之下我无牌无证, 骑水车,我在本地周围骑个几公里,遇到大路口,交通堵塞,我就提心吊胆. 以前我家里,就是个地地道道的农村,泥巴路,没人管. 现在周围都开始搞建设了,各个路口开始安装红绿灯,监控摄像头,遇到个上下班高峰,也开始站JC叔叔指挥交通了.  所以我不得不想的长久一点, 该弄有一辆正规的摩托车了.
骑一辆几万块的水车,被查扣了,通过某种等等关系最少也要花个千元,才能赎回。太麻烦了.(只是小弟个人想法,无意冒犯骑水车的车友, 我也是骑的水车.本言论只代表个人观点。。。)

但是大贸BMW KTM HONDA,kawasaki 等等。。。。 排量稍微大点,感觉太贵了,依现在的经济实力,根本无法入手.
小忍着250 和本田CBR300,自身来说感觉不是很喜欢, 小忍者感觉车身太小了, CBR300 大单缸价格又接受不了.
我也经常看论坛,看评测,无论是什么车都有人在喷... 也都有说好的... 真是让我眼花缭乱
总体来说,  我对新款的 春风400NK 春风650NK 黄龙TNT600,这几款车比较由衷. 我也知道国产多多少少会有些问题.
但是我想知道 这些多多少少的问题 综合下来, 入手哪款比较不错.   求各位大神指点,谢谢!

#在这里快速回复#根据你周边的朋友,NK650适合你
#在这里快速回复#根据你周边的朋友,NK650适合你
春风值得关注,国产精品!!!!
NK650  LX650 适合