QQ登录

只需一步,快速开始

真心求教、、、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥,,小弟中毒波速尔170..我们这边也有代理商,,不过价格和其他地方还是有区别的、、再三思量给三十磊打了电话咨询一下,,得知170根本就还没有上市,,市面上根本就没有波速尔170这款车,,意思也就是说现在所有的170都是山寨的???????想必现在卖波速尔的代理不在少数。。这些到底是怎么回事,,,能不能明明白白的给个答案,,让人心里也亮堂,,,一边卖的很火,一边说这车根本就没上市,一台出厂车都没有。。弄我我现在是饭吃不香,觉睡不好。。。只是因为中毒波速尔才这么迷恋它,,再这么下去我只能选择个2手华阳了。。。我没有拿俩车比较说华阳不好的意思,,只是个人中毒而已。。。。。。。。。明白其中缘由的大侠给个明明白白的答案吧、、、、万分感谢、、、、、、
170这款车国内的确没有面市出售 磊哥说得也不错 只是偶然机会 接到一批出口版170波速尔而已·········································明白了吧··················
  那意思是说百分之90的波速尔170都是山寨货???????
意思应该是 有部分出来的  都是走后门的  那是有关系的  
不过还是支持波速尔  只是 我等不住了  
总弄的这么模模糊糊,,市面上这么多假货也没个通告、、、到底出没出这款车也不给个实际的公告,,让我们这些喜欢波速尔的人情何以堪啊、、、、、、先卖的山寨就不怕影响以后正品170的销量么???
市面上得波苏尔,不是波速尔!!
玩转SRZ 发表于 2012-4-3 12:25
市面上得波苏尔,不是波速尔!!

现在市面上的波速尔都是假货,,山寨货,,可以这样说么??