QQ登录

只需一步,快速开始

猪哥请进,小第有事请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的cb3代,刚卖来三个多月了我不知道换什么机油,那些四五十块的全合成机油能用吗,还是一定要卖几百的机油,这车是代步用的,有时也拉高转,拉了一次180,一百三四也经常拉,还有,机油最好多少公里换',四千到五千公里能换吗?猪哥,希望能给我个详细的解答,万分感谢!
送你四个字   过于敏感   

我这个山寨的来回答你吧 没关系的  发表于 2012-4-6 16:26
什么意识呢,这四个字
蓝,蓝宝石 发表于 2012-4-3 09:50
送你四个字   过于敏感

兄弟,你的意识是机油好坏无所谓,是吗?
兄弟,你错了,你找错了人了。猪哥是不会替CB之类的神车做出任何的参考意见:只要是正规厂家的半合成以上的机油都可以,一万公里之内随便换不换。猪哥说,CB是操不坏的,哪怕不放机油。如果CB的价格打个五折,或者叫本田宗一娘研究个二三五缸的CB出来,猪哥肯定跟打了鸡血似的,不厌其烦地跟你搞把”基“都行。      顺便说一下,本人用红线,4千公里一换,你应该跟我差不多。
那拉高速没问题吗
这么好心的猪哥怎么会不给我参考意见呢?大家都来说说机油的问题吧?一万公里以内到底能不能换
我的03的XJR400前几天用了10----50W的福斯,100元一桶,只用了2桶。{:soso_e181:}
CB达人 发表于 2012-4-3 15:33
这么好心的猪哥怎么会不给我参考意见呢?大家都来说说机油的问题吧?一万公里以内到底能不能换

摩特HT100就可以了65一桶,60也卖,全合成,你没必要这么敏感机油啥的,3000到4000换一次,1W一次也没事。国产的机油也没事,其实。心里安慰罢了、
经常高速估计普通的机油吃不消吧,况且1万公里?
我当地没机油卖,不知道去哪里卖正宗的机油,烦啊
大哥,买的三代都不舍得买好机油?十四快的全合成?
车卖的太贵了,卖穷了。呵呵
建议用好点的进口机油。。全合成。