QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB达人

猪哥请进,小第有事请教!

5L那位 你发疯了吧,我什么时候说过CB 不放机油都不坏?说话跟喝了狗血一样。

LZ,CB400 对机油要求 没你想的那么高,曾经就有人用汽车机油 都没坏。

我觉的你用美孚雷霆1号之类的全合成机油就可以了,4000KM 换一次毫无问题。

哎,猪哥,你终于出现了,美孚雷霆一号我朋友说要150一瓶,太高了吧?
CB达人 发表于 2012-4-5 11:27
哎,猪哥,你终于出现了,美孚雷霆一号我朋友说要150一瓶,太高了吧?

用莫特7100  120元一桶,一次用3桶半!我一般3千公里一换,换机油必换机油格!
楼主要怎么谢我?猪哥是不激不行的呀。哈哈,你看出来了吧
哈哈  厉害  厉害 服了
CB达人 发表于 2012-4-5 11:27

你朋友想赚钱想疯了吧

andytao520 发表于 2012-4-6 16:25
用莫特7100  120元一桶,一次用3桶半!我一般3千公里一换,换机油必换机油格!

120?{:3_82:}机车行吗?那么贵,不过7100确实不错,赖的操,H100的1000KM后挂档有声响,机器震动也大点,7100基本快3000才有如上症状,街车够用了。我TB买的96啊
新手小肖 发表于 2012-4-7 22:43
120?机车行吗?那么贵,不过7100确实不错,赖的操,H100的1000KM后挂档有声响,机器震动也大点, ...

我之前在淘宝上买的,本地商铺的105一桶,这次换油是直接在修车店买的要贵一些!
7100不错哦,3000KM更换一次,