QQ登录

只需一步,快速开始

请教,CBR1000改(加装)汽油滤芯 里面有美女看哦 !

火.. [复制链接]
电喷车加装后问题很多  可以淘换原车的配件换上啊 加了以后 位置是一方面 还要看供油压力 毕竟 滤芯不一样 供油压力也不一样 {:soso_e134:}
b87133249 发表于 2012-4-4 21:46
电喷车加装后问题很多  可以淘换原车的配件换上啊 加了以后 位置是一方面 还要看供油压力 毕竟 滤芯不一样  ...

能说的在明白点吗兄弟 位置没问题,关键是你说的压力 我用的也是电喷车用的铁滤心,关键是怎么把接口固定紧,原来是两个接口 现在是四个接口 会不会有什么问题
渣滓中的极品 发表于 2012-4-4 21:52
能说的在明白点吗兄弟 位置没问题,关键是你说的压力 我用的也是电喷车用的铁滤心,关键是怎么把接口固定 ...

你用的是哪一种? 带真空开关的?  一个是进油 一个真空的负吸开关再就是一个供油一个回油
你直接用2个口的不就行了? 去五金店买 上螺丝的卡箍就可以固定管子的接口:dizzy:
来看美女好了
我是来看美女的
b87133249 发表于 2012-4-4 21:59
你用的是哪一种? 带真空开关的?  一个是进油 一个真空的负吸开关再就是一个供油一个回油
你直接用2个口 ...

我用的是直接一头一个孔的长安车的铁滤芯,用的也是你说的办法固定我是怕万一啊 保险吗?会不会压力太大喷出来啊?
我看着MM都忘了你说什么来着
美女不错,多钱一个?先来半打。。。
哥几个别光看美女啊  给点意见呗  或者还有什么好的办法没有、
眼馋呀······
全是齐B小短裙啊
渣滓中的极品 发表于 2012-4-6 21:40
我用的是直接一头一个孔的长安车的铁滤芯,用的也是你说的办法固定我是怕万一啊 保险吗?会不会压力太大喷 ...

原车都用塑料卡扣 你说保险吗:dizzy:
加了后  原车油箱里的那个滤芯应该拆除哦
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
有齐B小短裙哦  {:soso_e128:}