QQ登录

只需一步,快速开始

请教,CBR1000改(加装)汽油滤芯 里面有美女看哦 !

火.. [复制链接]
b87133249 发表于 2012-4-7 20:26
加了后  原车油箱里的那个滤芯应该拆除哦

为什么要拆啊大哥   不拆油箱里面的滤芯行不行  不拆会有什么后果/
b87133249 发表于 2012-4-7 20:25
原车都用塑料卡扣 你说保险吗

原车的接头里面还有胶水的哦  不只是单单用塑料卡扣固定
别装,装了你后悔,电喷车是高压油管,自己改装,有风险的。
开半路油管掉了会引起火灾
外加油滤还会引起汽油压力不准,导致燃烧异常,损坏发动机
曹金泉 发表于 2012-4-4 12:50
哈哈发美女天大的错误,都光顾着看美女了哪还有闲心回答你的问题啊,看完美女把你的问题都忘脑后了,{:soso ...

同感   啊  
渣滓中的极品 发表于 2012-4-8 10:13
为什么要拆啊大哥   不拆油箱里面的滤芯行不行  不拆会有什么后果/

两套滤芯 阻力变大 油压会相应缩小  在同等的喷油脉宽的情况下 喷油雾化更差油量更少 严重的话烧气门
不过一般不是很要紧  接完滤芯应与原车油压作比较才行
美!!!!!
小弟不懂 弱弱说句 加装个汽车用的汽滤 . 那种省事 . 可以渣滓 . 也不会影响油压   
{:soso_e103:},来看美女的。。。
这样发展下去,摩托吧成色情网站了,建议删帖