QQ登录

只需一步,快速开始

广大车友出个意见,我现在准备买车,但不知道如何付钱买车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在正准备和云南的一个车友交易,但是我不会用易付宝,怎么办。如果谁懂易付宝的请教一下。。急急急急。。
其实最好实地看车,试车,取车。
同意楼上观点。
其实很简单···我会用易付宝··你吧你的钱打进我的卡·我帮你付款就得了··{:soso_e144:}
♂变化♀/色 发表于 2012-4-6 22:24
其实很简单···我会用易付宝··你吧你的钱打进我的卡·我帮你付款就得了··

好阴险。。。。。。。。。。。。。。
♂变化♀/色 发表于 2012-4-6 22:24  其实很简单···我会用易付宝··你吧你的钱打进我的卡·我帮你付款就得了··

LZ你同意嗎?SB才會那樣做!
真不懂LZ为什么不在本地买车
实地看车试车才是正选
最好找当地车行,价格高点无所谓
车况好才是王道
丶隼 发表于 2012-4-6 23:35
真不懂LZ为什么不在本地买车
实地看车试车才是正选
最好找当地车行,价格高点无所谓

没办法啊喜欢这车,因为这车子好看,又好,又爆。
这么简单,直接去看车,给钱,开走!
易付宝我刚刚用完,而且是摩托8 易付宝开放以来 最大金额的交易,超过5W人民币了。

这么说吧。

就是买家先把全部钱 打给易付宝管理员,然后卖家发车 给买家~~

买家收到车后,确认无误,在72小时内完成确认,卖家才会收到钱~~

如果车子有问题,双方协调,管理员要等买家确认 才会把钱 打给卖车的~~~

这么说吧,买家把握一切。
会思考的猪 发表于 2012-4-8 22:22
易付宝我刚刚用完,而且是摩托8 易付宝开放以来 最大金额的交易,超过5W人民币了。

这么说吧。

谢谢猪哥,但是易付宝上还说要拍照、还有什么的等等,我都被弄晕了。可以留个电话我或者QQ给我吗?希望向你学习的更详细。
生命旅程 发表于 2012-4-8 22:06
这么简单,直接去看车,给钱,开走!

路程远啊大哥,要坐飞机过去的。而且1200公里啊,要用物流的,开车怕半路被查。
论坛交易里面的车?那去看车,在托运回来,1200的托运费吧,家来回机票偶偶3000不见了呵呵!
什么车方便发来看看不
生命旅程 发表于 2012-4-8 22:55
论坛交易里面的车?那去看车,在托运回来,1200的托运费吧,家来回机票偶偶3000不见了呵呵!
什么车方便发 ...

是论坛的车,就是因为喜欢车型,是z1000。而且卖主非常真实,所以自己认为是买贵了,但还是要买。但是如果再加上路费,心里痛啊。。来会机票加车费。。就得2000啊。一算下来头就晕。
大不了我给你们做中间人 就是了,搞的七七八八的,那么麻烦。