QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑西风

盗匪74A简单四合一化油器

火.. [复制链接]
做管子是费些事,但这个费事是一时的,装好以后就省心啦。
以前鸟化经常漏油,今天这个漏,明天那个漏,再一天剩下的也来凑个热闹,好几次溢流不畅,汽油灌汽缸里,漏到曲轴箱,害的合成机油报废,
说起盗匪的烂化,跟诉旧社会的苦一样
现在有好几个朋友都改装成功了,他们都很高兴,我也同享啦。
记住,细管径是关键,不要超过15毫米。
我做的这个不漂亮,关键是我自己吧不会焊接,找别人吧,又不能完全理解我的意图,没办法,只能凑合了。供参考。

转来的 别人的
这个管径15毫米的意思是管子半径15毫米还是??
bg4xau 发表于 2011-7-24 11:20
挖个坟。
实际上你第一个一分四的管子做的就很好,只是对于每个汽缸只有60几毫升的盗匪来说,你选的管子 ...

一四缸歧管小一点,二三缸稍近就不管它.然后在一四缸各接一条<可调整开关>真空管到化油器终端,要什么四缸平衡就自己调.我的就是这样的,我的化油器坏了,此方法是被逼出来的.感觉OK!  从09年一直争论到现在,哎~~~~~.
我也来凑热闹。。。做好了没装车试。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

单化管

单化管
管子粗了,1,4缸吸气困难
我的FZR250可以改吗?   我看你们发的图片老外改的猴子用弯梁车的化油器  。我的FZR可不可以用弯梁车的改????求教!!!!
77698449 发表于 2011-10-7 02:03
做管子是费些事,但这个费事是一时的,装好以后就省心啦。
以前鸟化经常漏油,今天这个漏,明天那个漏,再 ...

我的fzr250也做了一根了    管子刚好15mm   找不到比15mm还小的、、、、用AX100的化油器  最高转速才12000   冷车不好启动  是什么原因?用弯梁的会不会好点?还是因为管子直径还再大???
我的也是这样改了,可是不行,怠速不稳
楼主你太有才了
我的怠速是有 就是才到12000    冷车好发

化油器 还是小了点呗  发表于 2013-9-28 14:31
是冷车不好发    你的是什么车?用什么化油器改的?
楼主   指教下啊。。。。。。。。。
bg4xau 发表于 2011-8-3 11:34
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMzEyNDM2.html
我的车改成了,怠速很低很稳,加速良好,油耗不高。

你好我想请教您改装那台车用的是那款的化油器    求指教!!!!!!!!!!!!!!
xf200751 发表于 2009-6-21 00:11
这个想法我几年前就有了。当时和您想的一样。汽车都是这样的结构。都是4出1   并没有4出2出1 等复杂结构
...

改个汽车化油器看看
铁骑西风 发表于 2009-6-20 22:53
这样  每个缸到化油器的距离一样了  结果试车 还是不行  有怠速但不稳  路试和开始做的四出一的歧管反应一 ...

看见有个高手改的单化油器很成功,他每个进气前面都加了一个两冲程的那个阀门一样的玩意,你可以看看,翻新250的帖子