QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑西风

盗匪74A简单四合一化油器

火.. [复制链接]
我的一个朋友要把柱塞改成铝的。他怀疑原车的那个塑料的太轻造成中高速气浓。
6年前 用17期做过实验 没有成功
怎么 不 搞发动机
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
...................................
哇靠,人才啊,LZ,亏你能想到
精神可嘉~~~~~~~~努力~~
ding le ..........................
四缸车用一个化油当然不行了!就算可以着火,也不顺!管你怎样调!最简单的就是,CBT125用单化就是不行了!改了一个后,低速起动不够快,上不了高速,比原来双化差多了!而双缸的250为什么可以呢!因为CBT125的缸是一上一下所以缸压不是同时一样,所以用一个化油器没两个顺,而250是同上同下,同时工作的同时吸气,所以可以不用理混合比,一个也可经两个也一样!(但250用双化比单化,声音和提速都要好!)而4缸车是两上两下1缸和3缸,2缸和4缸同时工作!所以化油器最少只能用两个!才能保证供油,和混合比,!一个化油器,基本是不行的!用一个化油器要考滤进气管长度,各缸进气量!太多因数了!如果改两个化油器!可能会省事点!这是我理解!
{:1_117:}说的有道理,继续关注中
找个并列2缸的化油器 老款车的也不贵 并且还很多的
价格还便宜
可以有效的解决1 4缸供油不足的问题
真心的谢谢各位高手给的意见  我找的就是并列双缸的化油器  开始只装了一个   后来装了两个 但歧管 我的水平只能做成1,2缸共用一个化油器 3,4缸共用一个  效果还是不行 现在车上装的是原车化油器 用的是自己做的四根油针 效果还不错 所以打算等有了足够的时间再去研究改单化或双化的事了  再次感谢回帖的各位高手!
我上面好像是说错了!(1缸和3缸,2缸和4缸同时工作)应该是1-4。2-3吧!·!!!!所以要什么这样改也可以!1-4缸各用一个JC70的化油器!2-3缸共用一个125的化油器!这样一共三个化油!固定好油门线就可以了!调好1-4缸和2-3的混合可以了!调节器三个化油器!2-3可以不用考虑混合问!因为共用一个!我想三个都用柱式化油器好!因为用真空化油器如果缸压不够,缸好难吸进气体!柱式就不同!希望我说的是对了!
谢谢墨鱼仔!这个建议不错 有空试试
盗匪化油器多数是油针、主量孔磨损的问题,我的也是油针不行了,结果都往下落一格就可以了,避开他原来磨损的地方就行了,怠速自然就稳了。我还有一个想法就是把原来磨损的地方电镀修复一下,效果应该也不错吧?我这里没条件试,没有能电镀的地方。再说我的车也没问题了。希望有哪位能试一下??