QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

藏獒越野 桃花节 回到林芝猎人摩友的家照片

火... [复制链接]
真羡慕这一家子啊
下次去西藏,一定去拜访大家!扎西德勒!
藏獒越野 发表于 2012-4-13 01:07
小羊您好!12号晚上安全回到 藏獒越野 的家!谢谢您和巴桑啦的关照!扎西德勒!和平

和平大哥客气了,那就好,藏獒越野我的家。有您的帮助和支持我们一定尽心尽力。扎西德勒!西藏林芝猎人!
藏獒越野 发表于 2012-4-13 01:31
藏獒越野 在林芝猎人摩友的家里拍的!我来个射击舞蹈!扎西德勒!和平

真人不露相,和平大哥舞姿不错。扎西德勒!   西藏林芝猎人!
跳舞的手指 发表于 2012-4-13 10:32
真羡慕这一家子啊

西藏.藏獒越野!西藏.林芝猎人接待站是您的家,欢迎您来神奇西藏。西藏林芝猎人!
银川小刚 发表于 2012-4-13 17:07

欢迎欢迎,扎西德勒!西藏林芝猎人!
9OMAWECA8GJOKLCAB8NUCQCAL5HXZTCAHOKGSVCA9LHFBPCA7O4Y4CCAL1MY3YCAEOC9TBCAYZP3QQCA.jpg SWBQ1UCAQ1NKOTCACM1QWVCAVXKP2CCAGCMXVMCAE77MZICAL28LDQCADWZUKBCAE22T1UCAX7FWHMCA.jpg
2SNYO4CAQMP2IACA3MC7SICA7JIRK9CALS535BCA0CLIEKCAWPRLDCCA3RH2WKCANDDEWKCA5KXAZ1CA.jpg
XHMRUZCAIV0Y3NCAYBMOSKCAEVWWGKCAL3O50XCAA5F2JQCA20A2CKCAX8S1ZXCA7UAEL2CAAPOJHNCA.jpg
跳舞的手指 发表于 2012-4-13 10:32
真羡慕这一家子啊

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平
IMG_5124.JPG IMG_5128.JPG
林芝猎人接待站 发表于 2012-4-14 00:20
欢迎欢迎,扎西德勒!西藏林芝猎人!

谢谢小羊和巴桑啦关照!藏獒越野 欢迎您!我6月我们一家在回西藏林芝猎人摩友的家!扎西德勒!和平 看看在林芝摩友的家
IMG_5065.JPG IMG_5447.JPG IMG_5450.JPG IMG_5454.JPG

扎西德勒!在家的感觉!谢谢巴桑和他的朋友及林芝摩友们的关照!!
IMG_5456.JPG IMG_5462.JPG IMG_5461.JPG IMG_5470.JPG IMG_5467.JPG

林芝猎人接待站 发表于 2012-4-14 00:16
真人不露相,和平大哥舞姿不错。扎西德勒!   西藏林芝猎人!

呵呵 谢谢!扎西德勒!和平 送我拍的桃花表示谢意!和平
IMG_5767.JPG IMG_5771.JPG IMG_5766.JPG IMG_5768.JPG

银川小刚 发表于 2012-4-13 17:07

谢谢你的来访和支持!藏獒越野!欢迎您!扎西德勒!和平
IMG_0185.jpg IMG_0184.jpg IMG_0183.jpg

仙桃老陈 发表于 2012-4-10 20:00
好快乐.................

谢谢支持!扎西德勒!和平 开心吧!!送现代的金刚和黄色可爱的林芝藏香猪
IMG_0382.jpg IMG_0394.jpg

藏獒越野 发表于 2012-4-7 12:11
天下摩友是一家---在这里真正地感受到了!扎西德勒!

我代表林芝车友真诚的谢谢您,和平哥的捐助我们会用到实处,让每一个车友感觉到家的感觉。扎西德勒!西藏林芝猎人!
63EA9ECA4AV4BJCA3W51XPCAM4MZKWCAKF5CVZCA7KFIRWCAFK03ZCCAQ51UK5CADDE4L8CAYQ5E5JCA.jpg SWBQ1UCAQ1NKOTCACM1QWVCAVXKP2CCAGCMXVMCAE77MZICAL28LDQCADWZUKBCAE22T1UCAX7FWHMCA.jpg
林芝猎人接待站 发表于 2012-4-15 02:13
我代表林芝车友真诚的谢谢您,和平哥的捐助我们会用到实处,让每一个车友感觉到家的感觉。扎西德勒!西藏 ...

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平 送我拍的快餐车
IMG_7493.JPG IMG_7490.JPG IMG_7489.JPG