QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

藏獒越野 桃花节 回到林芝猎人摩友的家照片

火... [复制链接]
林芝藏豹110 发表于 2012-4-8 18:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢哥们的来访和支持!看看您哥们NB吧!扎西德勒!和平
IMG_4855.JPG IMG_4873.JPG IMG_4876.JPG IMG_4924.JPG IMG_4916.JPG IMG_4913.JPG IMG_4860.JPG IMG_4920.JPG IMG_4945.JPG IMG_4932.JPG IMG_4928.JPG IMG_4927.JPG
{:soso__18201643110360599074_3:}-------美丽桃花,美好春天............扎西德勒.
美景,你们2台车有时候会不会骑错车
我想比风快 发表于 2012-4-8 20:49
美景,你们2台车有时候会不会骑错车

呵呵!哥们有的上次准备骑车儿子说!我的我的!老干这是!连鞋都要搞错谢谢来访!扎西德勒!和平
IMG_3810.JPG IMG_4061.JPG IMG_4333.JPG IMG_4135.JPG IMG_3954.JPG IMG_4383.JPG IMG_0432.JPG
桃花盛开的西藏,可能只有和平和为数不多的车友能有机会看到了,羡慕
风光太漂亮啦!扎西德勒!

浩瀚的阿拉善沙漠

浩瀚的阿拉善沙漠

蓝天
雪山
桃花
相映成趣
美轮美奂
藏獒越野
幸福的一家
幸福的旅游
扎西德勒!
有机会来更加热情的内蒙古阿拉善沙漠
欢迎你们一家
风干牛、羊、骆驼肉等待你们的到来!

沙涛连绵 发表于 2012-4-8 22:59
蓝天
雪山
桃花

好的!谢谢您的来访和支持!扎西德勒!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平
014417nhpv9o99bz5m1hkp.jpg 014418ucz642v85xecq5xu.jpg

南山翁 发表于 2012-4-7 20:26
选错了车,不然、上个月三十日那天就到了林芝咯,悲催哦!

没事的,等你来了,有的是机会。    林芝猎人!
银川小刚 发表于 2012-4-7 18:50
支持你们!扎西德勒!

谢谢我们会努力的。    林芝猎人!
林芝猎人接待站 发表于 2012-4-9 01:55
谢谢我们会努力的。    林芝猎人!

为我们林芝猎人加油!!扎西德勒!和平

藏獒越野 发表于 2012-4-8 17:24
谢谢!扎西德勒!和平

真漂亮{:1_121:}
靓车美景,羡慕,想去
立刻就会 发表于 2012-4-9 10:26
真漂亮

谢谢您的来访和支持!藏獒越野 林芝猎人 欢迎您!扎西德勒!和平
IMG_0474.JPG IMG_0481.JPG

林芝猎人接待站 发表于 2012-4-9 01:54
没事的,等你来了,有的是机会。    林芝猎人!

是的!下次来西藏到 林芝猎人 来感受山地越野!在高原愿您的梦!扎西德勒!和平