QQ登录

只需一步,快速开始

准备骑着筋斗云去西藏,所有装备,还不知道还差什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GT125.jpg GT125.7.jpg GT125.5.jpg GT125.4.jpg GT125.3.jpg GT125.2.jpg GT125.1.jpg GT125.0.jpg 00017.jpg 00016.jpg 00015.jpg 00014.jpg 00013.jpg 00012.jpg 00011.jpg 00010.jpg 0009.jpg 0008.jpg 0007.jpg 0006.jpg 0005.jpg 0004.jpg 0003.jpg 0002.jpg 0001.jpg
{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
改装的不错!
支持你兄弟!
注意安全!
祝福一帆风顺!

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}  一路顺风········
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-4-17 22:50
改装的不错!
支持你兄弟!
注意安全!

谢谢你朋友,,
沭阳·星 发表于 2012-4-17 23:03
一路顺风········

谢谢你朋友
56665779 发表于 2012-4-18 01:16
谢谢你朋友,,

{:soso_e176:}{:soso_e181:}
不要贪路,
不要使性子,
一定要注意安全!
祝福你凯旋!
头盔手套和我以前买的一样
这个头盔啸声很大,面镜有点漏风
暴跑一族 发表于 2012-4-18 12:53
这个头盔啸声很大,面镜有点漏风

就是 ,,感觉漏风的
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-4-18 12:18
不要贪路,
不要使性子,
一定要注意安全!

真心的给你说声谢谢,,祝好人一生平安
56665779 发表于 2012-4-18 14:34
真心的给你说声谢谢,,祝好人一生平安

最好换一个带遮阳罩的头盔,或者另带一副太阳镜,要知道,西行路上,太阳始终在你的前方。
对了你的车后面就那样可不大好,怎么也得弄一个架子什么的吧
暴跑一族 发表于 2012-4-18 19:54
对了你的车后面就那样可不大好,怎么也得弄一个架子什么的吧

我有边包,,朋友。。上面的东西还差不差什么的哦
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-4-18 19:32
最好换一个带遮阳罩的头盔,或者另带一副太阳镜,要知道,西行路上,太阳始终在你的前方。

有太阳眼睛的嘛