QQ登录

只需一步,快速开始

2013年进藏筹备中。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

06FZ-1S 0a261d0482a5819c0d46360029f8568d.jpg 1843c2535cadedba5636901b66660281.jpg 0811220b76fa8e5762bf46087755b44c.jpg d4aa42b491ac21088b3f6ffc68560a23.jpg 182f45ba66690d7484b9142534ddfa43.jpg 14f80edbd786cdd7224efa9aedfd06c2.jpg 6fdf23842ca8101bb52e77a202d0dd8f.jpg 0ffda5762e095519f1108d6c86da8ce1.jpg 0f8990ef8d0d03d905c04c2643d5c6e2.jpg
此车安逸,走青藏线吧!
可以考虑下。路线现在还没有定呢。毕竟明年的现在才出发。谢谢提醒。
子昂骑士 发表于 2012-4-19 18:08
此车安逸,走青藏线吧!

可以考虑下。路线现在还没有定呢。毕竟明年的现在才出发。谢谢提醒。
{:soso_e108:}
请问楼主,多高,多重,这个车子体积貌似太大,倒了扶起来都是个难题,遇到泥路推都够麻烦的
子昂骑士 发表于 2012-4-19 18:08
此车安逸,走青藏线吧!

听子昂的,没错{:soso_e113:}
好友有一台全新的09FZ1,买回来两年多几乎没有怎么骑!
今年走219,为了综合性能,最后又购回一台天剑王,
所以,如果您可以选择其它的车子去拉萨,还是最好不用它!
实在要骑它去,建议参考子昂的提议!{:soso_e182:}
纵横山鹰 发表于 2012-4-19 19:39
听子昂的,没错
好友有一台全新的09FZ1,买回来两年多几乎没有怎么骑!
今年走219,为了综 ...

感谢版主的建议.现在的一切只是在筹备当中.车也包括在内.{:1_121:}
孤行者、张晓 发表于 2012-4-19 18:42
请问楼主,多高,多重,这个车子体积貌似太大,倒了扶起来都是个难题,遇到泥路推都够麻烦的

本人身高178.体重173

楼主和我参数差不多,178.体重193{:soso_e101:}   这么好的车跑西藏真舍得啊,最好有人同行,不然遇到路况不好自己推不动哦{:soso_e113:}

我准备明年进藏,东西都准备好了,不知楼主哪里人,我平时好路90巡航可能跟不上你
{:soso_e179:}
这车跑青藏线?
东南鹤 发表于 2012-4-19 20:43
楼主和我参数差不多,178.体重193   这么好的车跑西藏真舍得啊,最好有人同行,不然遇到路况不 ...

你好。我是陕西,华山.这边的。现在所有的一切都在筹备中.这车是到万不得已的时候才会骑去.{:1_121:}我们明年可以一起同去.路上好有个照应
恶灵骑 发表于 2012-4-19 21:01
这车跑青藏线?

只是计划.具体的还没有定下来呢.
牧师骑士 发表于 2012-4-19 21:09
你好。我是陕西,华山.这边的。现在所有的一切都在筹备中.这车是到万不得已的时候才会骑去.我们明 ...

离我这里有一千公里啊,要跑二天才能汇合,你打算几月动身呢,我到时还要想办法提前请大假,不知你平时巡航时速是多少,相差太多怕都不习惯,我一般是80-90