QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧师骑士

2013年进藏筹备中。

车的动力没问题,只是体重较大,不宜跑烂路{:soso_e112:}
如去非此车,子昂的建议可以借鉴{:soso_e182:}
东南鹤 发表于 2012-4-19 21:19
离我这里有一千公里啊,要跑二天才能汇合,你打算几月动身呢,我到时还要想办法提前请大假,不知你平时 ...

朋友你是那里的。我准备明年的5月1号动身.我一般骑的慢.80是最多了.
最爱-老五羊 发表于 2012-4-19 21:22
车的动力没问题,只是体重较大,不宜跑烂路
如去非此车,子昂的建议可以借鉴

我现在也在考虑该骑什么车呢.{:3_85:}
牧师骑士 发表于 2012-4-19 21:22
朋友你是那里的。我准备明年的5月1号动身.我一般骑的慢.80是最多了.

我是连云港人现在安徽打工,到时从安徽出发去西藏肯定要经过西安,你骑大排能保持这么低速度,真是没想到

我也打算明年五一去,这样可以减少一点请假天数
东南鹤 发表于 2012-4-19 21:26
我是连云港人现在安徽打工,到时从安徽出发去西藏肯定要经过西安,你骑大排能保持这么低速度,真是没想到 ...

呵呵.那肯定过西安啊.到时候来华山转转.他们说骑这车去不合适。我现在有点顾虑.
牧师骑士 发表于 2012-4-19 21:29
呵呵.那肯定过西安啊.到时候来华山转转.他们说骑这车去不合适。我现在有点顾虑.

肯定是不合适喽,对于很差的路大排很痛苦的,换新车的话要早准备,熟悉车况备好易损零件
东南鹤 发表于 2012-4-19 21:32
肯定是不合适喽,对于很差的路大排很痛苦的,换新车的话要早准备,熟悉车况备好易损零件

这点还是必要的.正在考虑春风150电喷的
去年开车去了一次,骑摩托还没定,刚买了GW250,能上牌啊,大排还是不要去,去年在昆仑山口就见过几辆宝马摩托
川藏线不好走,青藏线还是不错 、的
mmsk 发表于 2012-4-19 22:05
川藏线不好走,青藏线还是不错 、的

谢谢提醒.走川藏路线.挑战下自己吧.

要是你买150 的话 可以同行  ,我也是陕西的
牧师骑士 发表于 2012-4-19 21:48

我的是幻影150 。