QQ登录

只需一步,快速开始

正林我的无奈了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1334889890034.jpg 1334906366095.jpg 刚换的黄金大拧油!!

多漂亮的车你说怎么就这么多小问题?

多漂亮的车你说怎么就这么多小问题?
1334906355649.jpg 这么漂亮的车怎么这么多问题啊? 1334889774110.jpg 复件 1334889774110.jpg 你看看烫这大洞!心疼 啊!

拆排气。

拆排气。

这多新的车啊!!

这多新的车啊!!
还要焊几次??

我还得焊几次?

我还得焊几次?
我玩越野也有六年了,车换了这是第九台了。说实话华洋我也骑过,也断过车架。但是售后真的很不错。现在正林在我手里也有半年多了。车设计的很不错,飞跳都很舒服。平时我也不骑一个月就骑那么两次去场地玩玩。开始车回来的时候没两个月凸轮轴轴承坏了,我发过贴。售后让我把发动机发回厂家,说实话这些对我们车友来说都不是大问题,自己就搞定。厂家的态度还是很好的。但我在这要说的是正林车做的这么好,对小问题你能不能注意下啊。你看看车座,一坐就塌。排气管螺丝说断就断。今天又断了,我再焊!!!这样的问题在厂家生产中是很容易解决的问题,但到我们车友手中、、、、、确实是跟你们沾光能多学门手艺!!还有加油器都能碎,真是帅的我爽啊。你什么时候碎不好!!!非等我飞连跳的时候。还好哥们练过!!!今天换了黄金大拧油!焊焊排气管,再加上好久没上来发个贴了。QQ345047462正林车友多交流啊 。
复件 1334889781069.jpg

断螺丝烫的你看心疼不?

断螺丝烫的你看心疼不?

刚换的黄金大拧油!!

刚换的黄金大拧油!!
沙发 ??  顶顶 厂家还是要注意细节 细节啊  
{:soso__8961432591078930798_3:}板凳~~~~
空滤盒子被排气管子烫漏了?
HOLESHOT 发表于 2012-4-20 16:35
空滤盒子被排气管子烫漏了?

是啊,这么新的车你说我能不心疼吗!!
细节决定一切
{:soso_e102:}师傅~我来给师傅顶顶~
  心寒加心碎?
呵呵。。恭喜你中奖了。。。
柯猪 发表于 2012-4-20 17:07
师傅~我来给师傅顶顶~

徒弟啊!师傅修一天车了。
魔神78 发表于 2012-4-20 17:20
呵呵。。恭喜你中奖了。。。

哥们啊!!我中不是一次了!!!只是这次憋不住了上来牢骚两句。

你可以发展副业了
布衣小越野 发表于 2012-4-20 17:40
你可以发展副业了

我准备开两个医院!一个给摩托车准备的,一个给骑这样质量摩托车的人准备。哈哈!!
正林的坐垫真的是很垃圾..........不是我说人家坏话...这个是事实...

我们车队也有正林....那坐垫和80岁的奶子一样.....

应该松的和睾丸皮差不多吧!  发表于 2013-2-28 17:41
换xtr的坐垫吧.  发表于 2012-11-29 09:16
不野不是男人 发表于 2012-4-20 17:53
正林的坐垫真的是很垃圾..........不是我说人家坏话...这个是事实...

我们车队也有正林....那坐垫和80岁 ...

大哥你这比喻太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。