QQ登录

只需一步,快速开始

轻骑战獒150~~~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天去我们这店里看了 是150的 要9600
但是我不知道是几代的 nVCPYXZpc2938.jpg 就是这个样子的 请问大哥们 这是几代的战獒啊 多少钱能拿下~
好像是三代的  
色彩真漂亮!醒目。
{:soso_e193:}
{:soso_e192:}
原2代的外观
viwin8888 发表于 2012-4-21 15:29
原2代的外观

这车怎么样啊 没玩过越野 想弄个玩玩
兄弟 这算藏獒2代  发动机是200的 车子适合摩旅  不适和场地  减震太软 行程太短  发动机比较耐用 我以前那部前减是倒置的  08年在浙江余姚7300拿下的  你别被奸商忽悠了
追峰寻梦 发表于 2012-4-21 17:29
兄弟 这算藏獒2代  发动机是200的 车子适合摩旅  不适和场地  减震太软 行程太短  发动机比较耐用 我以前那 ...

但是卖车的和我说是150的,我不懂越野摩托车,就突然想玩了,就准备去办摩托驾驶证了,怕卖车被忽悠,就请教一下,我169公分,骑什么合适,才玩,没想过下场地。哥们推荐几款吧

170可以骑这个车,脚尖着地  发表于 2013-4-21 16:53
贵哦了!!!!!
就是台比较耐用的溜达车,不能玩。
HONDA的150才要9000~
Maximllian 发表于 2012-4-21 23:46
HONDA的150才要9000~

哥们, 什么型号啊??具体点啊
没出息的一个品牌,好多年了,还是这个鸟样