QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大哥帮忙!小弟纠结于宝马和ktm当中!

我还有个建议,就看楼主相中的两台车里面,到底那一台成色更好些,选成色较好那一个,如果都是全新的,还是建议KTM!
找到车况好的才是重要的,别太纠结太多车了,要远行,你还有很多其他方面需要关心。
嚣张趁早 发表于 2012-4-24 01:30
还是宝马吧,震动大是KTM的软肋,当心还没到拉萨你的蛋蛋已经没知觉了,老婆不要你了~~

{:1_130:}视角独特!!!
我650gs从北京带老婆已经到拉萨了,一路上没有任何问题,弹坑路,在昆仑山雨夹雪,突遇大坑飞跃安全落地,还有n多险情一一化解,对于650gs我很认可的,就是底盘低点!呵呵!我和老婆加负重共计400斤吧,宝马还是值得信赖的!
头像被屏蔽
我同意楼上所有同志的发言,鼓掌!
KTM首选{:soso_e102:}
个人喜欢宝马,安全啊
仁者见仁,智者见智,选车没有绝对的,你认为合适就行。
搞台能上牌的。。49CC以上,,,都能去。。。(不过排量大点好。。但是当车子倒下你要有力量去驾驭它哦)
有钱俩都买
一人骑一部
路上换着骑
那才叫享受
只够买一部
建议K T M
如果要载人
那就B M W

建议 KTM 990 ADV  可以带你去你想去的任何地方。
KTM  在别人止步的地方起步!
钱多有钱多的烦恼,今晚是去二奶家还是3奶4奶家呢,愁人啊{:soso_e147:}
musizhen 发表于 2012-4-23 19:33
楼主幸福,楼主有钱,也舍得花钱,羡慕楼主!要是我有能力买并且能轻松驾驭的话,肯定买KTM,推荐理由:既然 ...

我总算知道我为什么选择KTM了。。。。。。。。。。。。