QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大哥帮忙!小弟纠结于宝马和ktm当中!

我骑得是48cc弯梁,五月在敦煌去瓜州的路上风很大,我慢慢的往前开老远就看见一个人站在路边像是向我招手,走近一看他的车倒了,车很大很重他自己扶不起来。
我帮他把车扶起来,我认为买车首先考虑的是自己能驾驭吧。
我也是纠结过很久。。。。
后来我不纠结了,应该这么说吧,适合自己的才是最重要的。
在KTM640ADV和F650GS之间,我个人其实还是喜欢640多很多,多的理由我相信了解这两个车的都非常清楚,但是没有办法,我身高168,,,,168也就算了,,最关键的是我现在摩旅很多时候都还要带我老婆,车高,超长途的那种震动,真是没有办法啊,这些年我也渐渐明白了长途的舒适性,安全性,慢慢也明白了休旅车和专业车哪个相对更适合摩旅,对我来说,KTM太专业,适合玩,但是出门跑西藏这样的超长途,带老婆我个人驾驭不了。。
中和的讲;长途应该考虑到安全(有ABS,箱子和对置双缸起保护作用),舒适(减震器好),动力强(1200cc),你应该选择BMW 1200GS   
楼主有钱人,KTM和宝马纠结呢!
红花郎 发表于 2012-7-5 09:30
我也是纠结过很久。。。。
后来我不纠结了,应该这么说吧,适合自己的才是最重要的。
在KTM640ADV和F650G ...

支持你,我跟你情况一样,身高也是168,适合的才是最好的,我也决定买宝马650gs了。适合旅行的车。