QQ登录

只需一步,快速开始

五一节前---小跑试车---新疆天山北坡---大石湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五本-幻影150

五本-幻影150
     前些天7号---周六,一行三人三车向西方向踏青,距石城100公里的---奎屯市,风景是一路无花无草好不凄凉,于是约了好友一起吃饭,席间畅谈5个多小时后返回,且无酒助兴,相约都觉得没有尽兴,遂约定明日一早去南山--玛河上游,主要看风景-----其次捡捡石头。

8号一大早,整好装备向玛纳斯南山进发,一车友有事退出,只待双车同行,另有一小车现代相随,目的地---大石湾。
     须要提前讲的是:车车是去年十一在乌鲁木齐购买的,去年10月份去南疆--库尔勒已充分磨合,现在向大家晒晒座骑,上图了。 DSC02290.JPG DSC02291.JPG DSC02292.JPG DSC02293.JPG

春天的气息还没到

春天的气息还没到

新疆这个季节,到处青黄不泛的,没有什么风景

新疆这个季节,到处青黄不泛的,没有什么风景
      DSC02346.JPG 一路上无语,随心而跑,到处是枯黄还未呈现绿意。

做个摆动

做个摆动

正在加速中

正在加速中

本人坐骑鑫源X3,200MM的爆发力较好,一路超车哪叫一个爽,前面的五本早已看不见踪影了,因和五本最高速相当,为了给力一个好的侧面照,自然落后了些。鑫源X3--最高110公里,加速性好但震动太大,本人185MM的个上去很自然,坐高合适但仍感车小,这个排量的车车有这种感觉已属不易了,不知X2是不是更给力。后面再看上山的表现吧。 DSC02364.JPG

DSC02355.JPG DSC02356.JPG DSC02357.JPG 谁说新疆的天气污染小,一路过来这样的污染企业不少,唉--大西北没办法,我们这里落后要发展就要有污染,许多人想一望无际的戈壁滩这点污染不算啥,可是新疆我基本走完了这样的企业少吗?不少,至少占全国的百分之30以上,什么炼铁、炼焦炭、化工、铝硅业、纤维、蓝炭等等,大部分在新疆才有投资,你怎么不去上海搞,怎么不去北京搞。给宁静美丽的大西北一块最后的净土行吗?中央提出科学发展观为什么迟迟到不了新疆来,不要为了GDP毁了后代的生活呀。
    记得有一个从哈萨克斯坦才回来的朋友说,在靠近我国口岸的哈国公路上,哈国朋友提示他停车,停车后他们向前走了200多米,看到路边一大群乌鸦在觅食,大概有200多只,中国朋友不解的问:这有什么好看的,我们国家前些年比这多得多,哈国朋友说:说对了,你们那的乌鸦为什么都到我们这来了,你想一想就会明白,不一会儿中国朋友不由的觉得脸红呀。中国污染太重,只要发展好了什么代价都值得,什么时候才能把自个国土的乌鸦都请回来是个小问题,安疆富边才是大问题。

与爱车的合影

与爱车的合影
DSC02370.JPG DSC02371.JPG DSC02372.JPG

我的车友老伙计

我的车友老伙计

两车友

两车友

看看身后的河床

看看身后的河床
DSC02363.JPG DSC02365.JPG

来一个最高角度

来一个最高角度

直到后仰不止,

直到后仰不止,
DSC02361.JPG DSC02353.JPG     还是回到摩行主题上来,一路到山脚下,看见山就想上呀,试试爬坡的能力吧。 DSC02354.JPG
顶顶,我1.88,多发些图片
DSC02375.JPG DSC02376.JPG DSC02377.JPG DSC02378.JPG DSC02379.JPG
太爽了,这车车的爬坡能力超爽,再次证明了鑫源厂家的努力研发的勇气。但车车还有不少需要提升,不过1W多的车车能这样就算不错了,希望鑫源厂家再接再历不断推陈出新。
4月21日,新疆维吾尔自治区农八师石河子市--143团--桃园旅游区--桃花节---开幕了,当日去看桃花,给大家奉上桃花照,祝摩友们新的一年大行桃花运,桃李连连。
caiying110 发表于 2012-4-23 16:35
顶顶,我1.88,多发些图片

哈哈,188mm比我还高呀,只有鑫源X2适合你了,别的车车太小,以后肯定是向大拉力车型转移。
哦 不错 玩的 挺高兴
{:soso_e179:}
同是新疆的,帮顶,越野路段撒欢很爽吧!那个黄车可真黄啊!很亮骚哦!到了山里就是你的天下了!
很漂亮的柠檬黄,好靓丽{:soso_e179:}

邹@大鸟 发表于 2012-4-23 19:41
哦 不错 玩的 挺高兴

谢谢帮顶呀,都是喜欢越野的人。{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2012-4-24 08:11
很漂亮的柠檬黄,好靓丽

谢谢山鹰点评,此黄车是很漂亮很合适你哦{:soso_e100:}。买的时候就这一辆,没其它顔色可选,没想到回来后越看越比其它顔色耐看,也是个巧合。
    另有一问题求助,发贴的页面是自动翻页么?我的贴子怎么这么长也没翻页?