QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有你随行

五一节前---小跑试车---新疆天山北坡---大石湾

路迢迢 发表于 2012-4-24 04:03
同是新疆的,帮顶,越野路段撒欢很爽吧!那个黄车可真黄啊!很亮骚哦!到了山里就是你的天下了!

同是新疆人,谢谢了。
有你随行 发表于 2012-4-24 10:30
谢谢山鹰点评,此黄车是很漂亮很合适你哦。买的时候就这一辆,没其它顔色可选,没想到回 ...

张扬的黄!您骑上这个车很靓{:soso_e179:}
黄色也是我除了橙色以外很喜欢的车的颜色!{:soso_e112:}

发帖的页面是系统设置的15楼一页,
回帖数到了15楼,就自动翻页了!

建议您下次上传图片的时候,每一楼层控制在3-4张,
这样浏览速度会很快,页面数会直线上升,分值也增加的快了{:soso_e120:}

{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2012-4-24 11:17
张扬的黄!您骑上这个车很靓
黄色也是我除了橙色以外很喜欢的车的颜色!
发 ...

谢--山鹰,(每页15楼,图片3-4张,)知道了,硬是要让我这个急性子慢下来呀{:soso_e128:},以后会慢慢习惯就好了。
     啊呀,终于看到我们出游的片片了,顶一个了。
车子不错啊,帅气的亚克西,石河子我的第二故乡,离开4年了{:soso_e105:}
也是石河子人呀,有空回来喝酒哈。
没有说大石湾啊
有你随行 发表于 2012-4-23 16:25
还是回到摩行主题上来,一路到山脚下,看见山就想上呀,试试爬坡的能力吧。

楼主  请问这是哪里的