QQ登录

只需一步,快速开始

两冲带给你的是快乐还是痛苦,一个停产的技术,你到底期待她什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来摩托吧有年头了,关注最多的就是两冲板块
因为这里面有联友,和一大堆爱好两冲的朋友
在我心里,联友是不赚钱的,事实证明,最后还是被现金流击败了
我没有和联友合作过一次,只回过贴,对人品方面的了解几乎是0
但是,我看过他们做的车子
我看过他们发布的,和回复的技术贴
他们是为数不多的两冲疯子,为两冲付出了很多
没有他们,我心底的两冲也仅仅是停留在回忆了,不可能有希望某天再回到两冲世界的念头
我只想说的是,两冲车不多了
你们开店就是要赚钱的,不赚钱怎么经营下去
你们经营不下去,怎么造福更多的两冲爱好者
堂堂正正赚钱,赚得心安理得,把赚来的钱更好地经营联友,经营自己的生活和家庭
你们不是卖零件的,是卖技术的,没你们我们也能卖到零件
你们不光是卖技术的,是两冲知识文化的传播者,有使命意义
两冲车不多了,像你们这样的人也几乎没有了
希望你们能坐下来,好好聊聊,重组基金,用现代化的管理手段管理你们并不大的旗舰店
我一直用你们而不是你或大伟,因为你们两个才是车友心中的联友
手上沾满油泥的时候,有没有想过,这到底是为了什么
喜欢呗,只要你喜欢就够了(烈火战车台词)

{:soso_e153:}
联友两冲店 发表于 2012-4-24 16:14
联友  两冲店 已经是历史了 兄弟  

2T 这个东西 喜欢是真喜欢   

支持 支持 还大家一个明白
{:1_127:}11111111
头像被屏蔽

唉     ,怎么回事嘛   !你们两个好好的   怎么就弄成这个样子  。
人谁无过.....

鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
你们只看到了我屁股冒烟
却无法感受我开阀的一刻
你有你马力上的优势
我有我加速上的畅快
你否定了我的未来
我却拥有辉煌的过去
你们嘲笑我不够环保,风光不再
我却感叹以后终将是低碳的时代
你可以轻视我的存在
但我已经证明过那个年代谁才是主宰
两冲注定是一条不会回头的旅程
路上必定少不了质疑和嘲笑
但这又能怎样
哪怕是遍体鳞伤
也要活得漂亮
我们是两冲,我为自己代言
我不玩跑车,我只玩绵羊,只玩二冲,为了改自己的jog90改水冷,自己做水套做水冷缸头,自己设计水泵,已经用了几天了。一回家累的只想趴床上。为什么???爱好,乐趣。
  今年35了,我对自己说过,再玩五年。四十岁只能为着残余的人生奔波了!
两冲的辉煌是任何时候都无法抹去的 !顶两冲~~~~~~!