QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻醉人生

致我们的美好时光*****陌上花开缓缓归

火.. [复制链接]
你把我带到一种祥和宁静的空间里了,谢谢···我很享受
快乐丫头 发表于 2012-4-28 18:42 ; T0 H$ M" }- b
好惬意的生活纪录片,拜读之后,心里挺羡慕你的···
) c5 V" M9 r' O; J" |9 G; c7 Q
好久不见!
我在风中苦苦地等,为何你还不更新。。。。。。
望你一切安好
天酬勤 发表于 2012-5-3 18:19 % i$ q- r5 J7 j4 c
我在风中苦苦地等,为何你还不更新。。。。。。

" Q) Q; a7 v& d# \4 C真是太对不住您了!我要忙一个月,头都大了,没办法更新了。挖了个大大的坑给你们了。
机车520 发表于 2012-5-3 20:46
/ e7 f, }+ e, [* ?: j望你一切安好

1 r" j" k* _0 R9 \谢谢阿妹的想念!希望你天天开心。
打开帖子,美妙的音乐,美丽的照片,美丽的你。遥祝远方的你,永远健康美丽!
又见美女新作!很棒!人。车,风景都很美!{:soso_e179:}
西域飞龙 发表于 2012-5-6 23:17
3 G. L% F) h6 }* x5 u' k  L又见美女新作!很棒!人。车,风景都很美!
4 H+ V: g8 Q* l3 R) I4 z
呵呵,{:1_126:}见笑了,都有点不好意思了。春天处处是美景啊。
行动起来吧,旅行的路在脚下。
大链条 发表于 2012-5-8 20:09 $ }1 N) @1 x7 j# R* {
行动起来吧,旅行的路在脚下。

- G4 u" h5 l% I% ]& V! ?  F4 K一起去行动吗?哈哈
陌上花在我们那并不是很普遍,不作评价。在我们那最多的就是菊花,而我也是非常喜欢野菊的,中秋之后,天渐凉,慢慢的有了秋霜。这个季节最寂寞,许多的花凋谢了,此刻,菊花开始绽放。 古人对花的喜爱,以菊和梅为甚。梅为一年花开之首,菊为一年花开之尾,各有奇妙之处。在诗词中称菊花为花中隐士,在我们那里最是普遍,,每到花开的时候满山遍野的野菊,小孩们都会用袋子去摘,晒干了做药,也可做枕头。有安眠入神之功效。附野菊图片一张(从网上摘来的)。
像风一样离去 发表于 2012-5-15 21:09
% N+ P: d7 U4 {: G1 h4 Z6 y陌上花在我们那并不是很普遍,不作评价。在我们那最多的就是菊花,而我也是非常喜欢野菊的,中秋之后,天渐 ...
* X  X9 `. s9 B' A) ~  Z8 U9 `
未命名5.jpg 图挂了?!
像风一样离去 发表于 2012-5-15 21:15
4 Y$ H6 ^/ D; e5 _; B) }图挂了?!
图美。没挂。/ e2 T4 [' w% i. m- D9 E* D

( g: L1 \- w# f& K: b: J/ w/ r野菊花的花香飘渺着很,菊花茶泡水里的时候,那一朵朵绽放开来,不逊于它开放的时候。
9 E/ m1 j! v' J# l* c1 F/ {湖南应该也是多花多山多树的地方啊,各种各样的花应该也是很多才是啊。
8 E/ ?% X4 n4 i7 B3 `2 \

. A  U  q8 o+ ~% k/ Z5 I3 l! n, N% ]4 r0 q0 ?/ H
花是很多,但多为不知名的。我记忆中最多的是野菊(上学路上最是常见),油菜花(最是普遍一大片一大片的种), 橘子花(多非常多,主要的水果)。
4 P8 ^, C/ m* I. \1 s8 d% T3 K这几年橘子不值钱,到了冬天树上都挂满的。想吃了去摘。觉得新鲜!