QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻醉人生

致我们的美好时光*****陌上花开缓缓归

火.. [复制链接]
一个帖子从去年的4月份发到现在& Y6 r, y" r  _$ a$ e( D
早就没了那份新鲜鸣动的心情$ O6 M' W  ~' _8 N7 a0 v! a5 J; y
到过的地方那么多,却也那么少1 M! O8 f: l" X/ o. X
离开之后,岁月晾晒阴干的# j; A9 J8 z( I+ \7 i# O
还有那些对现实不美满生活的希望5 N9 l, t0 r7 E; \& _3 @( j
埋葬的是我们的一去不复返的纯真
- Z8 z5 ^/ D4 S) C风景成了定格的照片. v1 @' q5 O2 s) h( b, T$ G& d
如此的回忆,能记着多少个手拉手漫步的瞬间, Y' B2 n" i* W% W$ B( ^
陶醉过后,回想起来伴随的是美好还是更孤单?& R% j( s& Q: G, Y' a& u
路上遇到的小孩子,奔跑的背景) `0 Y/ R: M- F/ Z
屋檐下打麻将的老人扭头一笑1 f" _4 J; Y9 g& J& t7 @$ U: {
卖旅游纪念品的阿姨等着游人
) \* ?" y8 v/ g! B5 E; g
日暮下归来赶牛车的大爷( i  u9 }# e8 H: w* S3 j
青烟在屋顶袅袅升起1 G* z% _9 n( K2 @( _! v7 r) P
我们在路上: _$ e" q) B+ _& g' J
我在回忆里) e- ^4 D2 D6 x. g0 f/ U: ]
寻找你
$ j  A( E4 i0 _
: g2 j2 g+ `. w4 n; q# _  F; s8 r. S
挖个坑埋葬一个旧的自己........
人生之旅本就是风雨兼程,是要说曾经拥有,也不要说曾经失去,失去的不是永远失去,得到的不是永远拥有,一切都在发展变化,不断地向昨天告别,满怀信心投入每个崭新的今天。{:soso__8913611804247978875_2:}2 ^5 w# q+ ^; s+ r
在你的每个贴子里.我看到了一种自然的美。感到了一种淡淡的忧伤。又感到了一种不屈的精神。2013快乐
游狐1325 发表于 2013-2-13 01:04 " h. ]6 @" F1 d# J3 E! v" r
在你的每个贴子里.我看到了一种自然的美。感到了一种淡淡的忧伤。又感到了一种不屈的精神。2013快乐
$ b2 T6 z% t0 q1 ^
比较感性和理想一点,却没有勇气走出去的一种性格,就是忧伤感慨而已。但是生活还是得继续吧,那就享受每一天的一点点美好。
" K/ j8 I9 @! A* K0 N3 G# o) g迟到的新年好,2013快乐!{:1_117:}
花花把花拍得很美!人生惬意时!
美女      出来吧
安陆旅行者 发表于 2016-8-24 18:12' x# e- y; L- W) K; V7 g% ^9 P3 n
美女      出来吧

% e# [+ U% P$ b  s  w9 O  _不知不觉又过去几年了。几年可以算上沧海桑田了吗?有的海应该也枯了,有的石头应该也烂了,有的人早就变了,比如我。
* N; R) ?  p0 k# t: {; G谢谢您的一句话    !
我们想你   你还是出来吧