QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山鹰

我哭了!!!怒江大峡谷,他在我眼前被泥石砸下去了……(准备今年走丙察察的车友关注

火... [复制链接]
核桃还说今年有时间就跑一次这条线玩玩,这哪里是在玩啊,这是玩命啊。
算了。我还是劝劝他淡定。计划好了再行动吧。
哎!人的命天注定。走吧!如果。。。。。。NO!没有如果只有结果

{:soso_e179:}------------{:soso_e163:}---------------没有`安全的旅行是不完美的旅行,是不成功的旅行.............旅行是充分享受路上的风光与感受.不是去冒险,不是去拿自己的生命去开完笑.............如果那样.旅行还有什么意思............事不成功人先死,非俊杰也...........不是好汉也.要有一颗安全的心,有一颗欣赏的心,才能慢慢领略大好风光,大好河山,才能享受其中,感受其美,这才是真正的旅行...........旅行不是去打仗,更不是去冲锋陷阵..........旅行是带着一颗美好的,欣赏的,愉快的,安全的,认知的心去感受世界,去认知自己不知的自然万物,去欣赏美好的一路风光,享受并快乐着.............我喜欢慢慢欣赏着旅行,不喜欢走马观花,匆匆而过.旅行是让你去享受和感知的,不是让你去参加体育比赛的,急急忙忙,回来不知所云............怒江大峡谷;有时真是发怒的大峡谷,发怒的大江川呀.{:soso_e160:}-------安全旅行,才能快乐旅行.

评分

曾多次想走这条线路,因种种原因放弃了。
人在大自然面前很微小,如同一粒沙砾。
伤感!!!
那哥们儿步伐应该快点的   唉。。。。。。。。。。。祝早日康复
安全第一啊

安全第一,没有安全出行就没有意义多考虑家人。
愿他快点好起来
生死一瞬间!
{:soso_e105:}
曾经亲历山体抖动碎石落下的场景,庆幸老天的眷顾。
现在的我,胆子很小很小。
确实很可怕。。出行就是一场挑战拉力赛!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽