QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
风散云过 发表于 2012-8-2 00:14
还没结束啊   哎  真是不得不佩服

完成就结束。
严重怀疑LZ帮怡宝买广告{:soso__3943448463613330755_3:}
楼主 边度人啊?
话左唔系 发表于 2012-8-2 14:04
严重怀疑LZ帮怡宝买广告

多用途方便水。不用解释。看你没有认真看帖了。广东,顺德,北滘

系最后边先睇到你D水既用途,本人,江门的,有机会多点交流!!  发表于 2012-8-2 16:59
啊边个边个,你实在太强大了~~怀疑你系JIE  SHI  做翻新的
没有我没有在JS做翻新,本人摩托修理技术上还是在学习,漆水做形这类可以说是专业的。
hjf 发表于 2012-8-1 13:36
开始同轮做漆了.先包好090...

这个方法都几方便.轮变成了俄罗斯转盘.

前辈啊,你的手艺简直太好了,我要是能有你一半就满足了,向您学习,有一点我不太明白,为什么先要把轮胎装到轮毂上再喷漆,为什么不先都喷好后,再装轮胎呢?
我主要怕装肽的装花轮圈,这个很难说的。现在喷就不怕装花了。
话左唔系 发表于 2012-8-2 16:57
啊边个边个,你实在太强大了~~怀疑你系JIE  SHI  做翻新的

都是玩车的以后大家多点交流。
我的奶奶啊,用俺们东北话说:你真是忒牛B啦,严重期待结局{:soso_e121:}{:soso_e113:}
{:soso_e101:}我没有牛B
其实我真的很想学习这方面,可是无从下手。
因为我觉的自己做出来的东西一点很有成就感!!!!!
LZ有QQ吗。交个朋友啊~~~~有空聊聊。
小弟想学习下这方面的知识,真的,一颗诚恳的心!!!
QQ之前已经发过了。573363214,交流可以的。工艺上还可以改进但费用高。这样都算了。我知识还不够完善大家多点指教。希望大家的2冲还可以玩个十年八年。
有时间折腾

都折腾几个月了,从一开始买车就是折腾!今年时间多不怕折腾。