QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
hjf 发表于 2012-7-17 12:33
我新手来的.高人很多深藏不露.

看的我心血澎湃的,心急啊,哈喇子直流,
喷漆的时候 需要把大架沙粗糙吗
请把我的车复活 发表于 2012-7-17 15:15
赶紧更新啊,我着急看你最后的结果,在就是这目前为止话费大概多少钱了啊~!

没有办法只能一点点更新.结果就是新和爽.用来收藏的.全部件计算为止用了过2W.{:1_121:}不要用什么水车来比.我觉得没什么可比.原因就不多说了.
hjf 发表于 2012-7-17 18:57
没有办法只能一点点更新.结果就是新和爽.用来收藏的.全部件计算为止用了过2W.你不要用什么水车来 ...

那还可以接受,不是用什么车跟你比,我的车本来就是让人拿山货骗了~!我的车到目前为止我已经花了1万8左右了,还不能骑呢,真特么得早知道和你们一样了,找零件,找人翻新了~!
2冲水货山货都已经不再重要.重要的是零件问题.自己翻新就是保证了车的质量.玩都玩得安心.
不错的技术帖子。{:soso_e179:}

继续更新速度慢没办法.只能一点点上传.
到做假了...
尼只金自己喜欢调出来的.相片失真手机就是差!
个个朋友都话不够金.....你以为真的是金齿咩!做假的.
其实我唔想以后花左好难睇.淡色点无这么起眼!
到轮了....大家看上去觉得是不是很新?
这轮其实已经做了2次重喷.我觉得漆在轮上应该有2斤重.
看上去轮的外观都失真了.去漆重喷吧.....!又到蛋痛的过程了!!!
原本打算偷鸡摸狗的.但上天太不给面.漆太好高度酸水都洗不了.
还是乖乖的用之前买的脱漆水....一路脱真的一路痛...
记得做好安全准备...很利害的狐狸水有给咬的蛋痛感觉...痛....
轮对不起要画花你了.
破坏....
继续.......
洗了一天还没洗完...还有得痛.惨!
真的有几斤漆了.
洗完做好漆就可以装上BT090爱死你!
左边朋友的@10绝种了.....还能给他低价买到真是走狗屎运!

重庆小夫 发表于 2012-7-17 17:51
喷漆的时候 需要把大架沙粗糙吗

洗干净就行
hjf 发表于 2012-7-18 19:22
继续更新速度慢没办法.只能一点点上传.

这手艺,你是车行的吗?
业余的,只是喜欢。
hjf 发表于 2012-7-19 11:09
业余的,只是喜欢。

大哥你哪里人啊~!你是北京的吗~!
广东顺德北滘
hjf 发表于 2012-7-19 17:12
广东顺德北滘

哦,广东人都好手艺,大哥赶紧更新啊~!着急~!
{:soso_e121:}这是玩模型的手艺.急都没办法是慢.
同是爱车人 该用户已被删除