QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
终于更新了天呀
太牛掰的翻新了!!看看你的翻新作业再回想下我的翻新作业,哎!!!!!!!
车友你装进气口胶的时候两头都抹密封胶了吗?
还有你在充电整流器的背面抹的什么胶呀?起啥作用呀?

wochaonima 发表于 2013-4-13 23:23
车友你装进气口胶的时候两头都抹密封胶了吗?
还有你在充电整流器的背面抹的什么胶呀?起啥作用呀?

进气口胶不用上密封胶.只要加热后立刻装车就ok了.
那是cpu散热胶起传热散热作用.等电龟能正常工作.
真佩服。。。以前也想像你一样有这样的精力时间去收拾车。。。。技术好是一方面。。有颗坚定的心。。。
水箱真的搞到我很蛋痛了.....
近角度来个写真.各种的烂!
只能用特别一点的刀片一点点拉正很费神.
这里已经用了1天多的时间.
还在蛋痛中...........
在挑累了后找点简单工作做.
先将排气拆散.
这回压问题就在内部.同志们都了解.
这排气上上车主抄过.连接位不见了一部份而自己又有结癖后果当然不用想了.
变态的结癖又令我去搞好这点地方才能放心....开始觉得自己有病了!!还要好严重个只.
处理好后就掉去酸洗了.懒得去烧了怕烧坏内部连接.
一天后.高温漆在正常的去掉.干净就好.
内部碳屎都开始分解了.看来还要泡好几天.

风笑浪子 发表于 2013-4-14 01:25
真佩服。。。以前也想像你一样有这样的精力时间去收拾车。。。。技术好是一方面。。有颗坚定的心。。。

不!是强迫症加结癖所做成这样的.要搞好台车自己才能正常.{:1_115:}
相当的来事  不知道竭石翻新车有没有楼主这么麻烦    看来竭石做车也蛮辛苦的
你这样的P3现在什么价格?
我开3W价你买吗?{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
楼主教下我买咩漆。同点调漆啦。手喷不行怕汽油我都想翻下自己台t仔。起度多谢先。
真心佩服,太用心了!
你自己无喷过就找专业的喷。你这样问我不知怎样说好!
不说又话我有保留:{:soso_e120:}
汽车漆。原漆加固化3比1。天拿水比例一样3比1
不用问我怎样喷吧。这样我真的不知怎样说
hjf 发表于 2013-4-15 12:44
你自己无喷过就找专业的喷。你这样问我不知怎样说好!
不说又话我有保留:
汽车漆。原漆加固 ...

喷我识呀!就系吾知卖咩漆。厂入边有好多漆都无你讲果种所以先问你。