QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
hjf 发表于 2013-4-14 00:25
进气口胶不用上密封胶.只要加热后立刻装车就ok了.
那是cpu散热胶起传热散热作用.等电龟能正常工作.

谢谢了!!!
快更啊 老大。太监了吗?
再过几天就是这个帖子发贴一年大庆了,真是佩服啊,两冲精神万岁~~!!!希望早日听到楼主p3的声音,期待啊~~~,跟这个帖子也有一年了,哈哈
开始越野 发表于 2013-4-15 20:11
喷我识呀!就系吾知卖咩漆。厂入边有好多漆都无你讲果种所以先问你。

汽车漆得两种.风干和烤漆.
你问一下厂内的人是什么漆先吧.
罗山核桃 发表于 2013-4-17 22:04
快更啊 老大。太监了吗?

是甘加啦.有空才做.{:1_121:}
缘V友情 发表于 2013-4-25 21:15
再过几天就是这个帖子发贴一年大庆了,真是佩服啊,两冲精神万岁~~!!!希望早日听到楼主p3的声音,期待 ...

{:1_121:}这是记录帖.....长是没办法的.喜欢2冲的热情没有变过.

{:soso_e113:}因为这段时间工作忙停工了.
帮朋友打箱出卖4姨.你主人不爱你跟个痛你的.
{:soso_e105:}车上的bb衣服是我28年前穿的.都给你穿上了看我痛你多过前主人痛你.
HRC!!!!无错厂车来的.{:soso_e120:}有点烈火战车味道了.因时间不足山寨了点.

hjf 发表于 2012-8-6 03:50
其实神都是人.只是做到人做不到的事所以变成神.

这是头问字D上阿木说的 哈哈
不错了,顶了,我也学习学习,也想翻新~!!!
陌甡亽[1/1] 该用户已被删除
做咩吾见晒既
怎么屏蔽了呢?还没看到结果呢!
怎么会是这样的结局呢.... 唉

开了开了  
麻烦了自由{:soso_e191:}。水帖可以继续下去了。