QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山鹰

1个人,6天,2837公里,6顿面,9顿蛋炒饭,风雨雪....成都出发,走滇藏到达拉萨

火... [复制链接]
头像被屏蔽
我很想知道6天油耗多少
···············································

这个还真没仔细算过 出来了就不管油耗了 只知道油价贵 哈哈哈  发表于 2012-5-7 11:17
{:soso_e179:}
山鹰 发表于 2012-5-4 07:48
拉乌山垭口

一样是个快车手哦,路上吃的少了点,记得我去年每次吃饭一个人都是三菜一汤,不是我钱多是不够我吃啊

我是奶牛 吃草挤奶的那种 呵呵  发表于 2012-5-7 11:18
您去年每天跑那么远的路,不多吃点东西垫垫,估计早趴下了,呵呵  发表于 2012-5-6 15:23
羡慕 不知道我什么时候能有这样的时间给我来次长途 不用进西藏了 就说跑跑沿海好了
纵横山鹰 发表于 2012-5-5 06:58
谢谢jsj23396细心看帖的纠错————粗茶淡饭!!!!!
而实际上, 在看到藏帆发在微博 ...

话说孔子东游,来到一个地方感觉腹中饥饿,就对弟子颜回说:前面一家饭馆,你去讨点饭来。颜回就去到饭馆,说明来意。

那饭馆的主人说:要饭吃可以啊,不过我有个要求。颜回忙道:什么要求?主人回答:我写一字,你若认识,我就请你们师徒吃饭,若不认识乱棍打出。颜回微微一笑:主人家,回我不才,可我也跟师傅多年。慢说一字,就是一篇文章又有何难?主人也微微一笑:先别夸口,认完再说。说罢拿笔写了一真字。颜回哈哈大笑:主人家,你也太欺我颜回无能了,我以为是什么难认之字,此字我颜回五岁就识。主人微笑问:此为何字?回曰:是认真的真字。店主冷笑一声:哼,无知之徒竟感冒充孔老夫子门生,来人,乱棍打出。

颜回就这样回来见老师,说了经过。孔老夫子微微一笑:看来他是要为师前去不可。说罢来到店前,说明来意。那店主一样写下真字。孔老夫子答曰:此字念直八。那店主笑到:果是夫子来到,请!就这样吃完喝完不出一分钱走了。颜回不懂啊,问曰:老师,你不是教我们那字念真吗?什么时候变直八了?孔老夫子微微一笑:有时候的事是认不得真啊。

和山鹰版主开玩笑的,版主千万别认真。
生活上的艰辛+旅途的颠簸=摩友的快乐!
山鹰好文采
感谢路况介绍{:soso_e183:}
顶啊,,,,有一天我也会骑着我的爱车去西藏
准备 走的你路线了  哦        有没有什么地图路况的    可以送我们或者买吗?  一路上看地图好些

来这个群:193223799,藏帆是群主,天天晚上都直播。  发表于 2012-5-7 19:34
我是个没计划的人  发表于 2012-5-7 11:19
jsj23396 发表于 2012-5-6 03:05
话说孔子东游,来到一个地方感觉腹中饥饿,就对弟子颜回说:前面一家饭馆,你去讨点饭来。颜 ...

谢谢jsj23396 的点拨,领悟了....
山鹰非常感谢您的用心!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
外貌协会 发表于 2012-5-6 11:18
准备 走的你路线了  哦        有没有什么地图路况的    可以送我们或者买吗?  一路上看地图好些

藏帆出行可能只做了一个大概的路线攻略,
我上两张滇藏路线图供您参考吧,
您可以去打印出来,便于路上查询!{:soso_e181:}——图片点击放大!

(成都到丽江您可以自己直接地图搜索)

每次看这样的帖子都是一种兴奋!
纵横山鹰 发表于 2012-5-6 14:19
藏帆出行可能只做了一个大概的路线攻略,
我上两张滇藏路线图供您参考吧,
您可以去打印出来,便于路 ...

谢谢了      谢谢{:1_120:}
顶牛人,路途遥远可别亏待了自己哦!

我是自虐型的 有美女就可以了 可惜这一路还没遇见  发表于 2012-5-7 11:21