QQ登录

只需一步,快速开始

◇◇◇关于业余越野摩托车比赛的问题◇◇◇

个人的一些观点,大家提提意见,不对的地方别骂我哦!

看了很久摩托吧今年业余比赛越来越多了,这是好事,值得庆贺!但是看好多比赛例如国产组第一给500,800或1000还有给哥手机或者什么小纪念品什么的?我觉得这是对广大的越野爱好者的不敬,就像打发……,然后为了比赛达到广告的目的或什么的,招来比赛的车手,感觉像耍猴式的表演一样。举办方既然能组织比赛,就提前多花点时间和精力办好点,你看国内也有几次业余的大奖赛搞的多好,皆大欢喜。不说别的,为了参一场赛,很多车友都会最起码的换套缸200多,车保养换件多少根据情况不定,稍远点有的发货运或骑车去,烧油托运住宿吃喝===都是不小的开支。我以前也跑了不少业余比赛,都是使劲往里仍钱啊!切身体会广大的朋友的痛处。你们说这都是为了什么,为了那一点点的奖金吗?既然奖就多奖点嘛,起码能包住一点点费用,比赛竞争也会激烈些,看着也舒服!虽然我暂时没有跑业余了,但是我为车友们感到   哎   心里拔凉拔凉的啊!
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发啊   顶起来     楼主说得对确实应该对广大业余参赛的选手的奖励   考虑一下
我觉得比赛嘛...应该有一部分不是为了钱而比的吧?为的是那过程  那跟其他车手一起比的感觉,为的是拿了名次的时候的那种喜悦 ,有奖金最好 ,但那都是其次的
穷啊,都是穷。
为什么国产组都要比进口组拿的少呢?难道骑国产的就要比骑进口的贱吗?
这是总奖金还是第一名?
这是总奖金还是第一名?
当然越多越好了
气氛要好,要公平。奖金也不能不考虑。
LZ说的太在理了  现在  省外的比赛  第一名达不到5000我是不会参加的  虽然爱这项运动  但不能总是往里面扔钱
毕竟我们还不到哪一步
钱多了就无那氛围了
就是一玩 钱不钱的真无所谓

就那1000-2000块 我想大家还是有那钱的吧
钱多了比赛才能正规 别让些小JB比赛浪费大家的时间
为什么国产组都要比进口组拿的少呢?难道骑国产的就要比骑进口的贱吗?
woyfei 发表于 2009-6-22 23:13

顶,说得好
现在的比赛都是第一名保本,第二名赔路费,第三名是赔路费还赔吃赔喝。哈哈
哈哈  我办一次   第一名  X2       (多少人民币就不用我多说了)哈哈
                         第2名   装备一套(不少于;8000)
                 第3名   5000人民币
         报名费;每人1000    (可以商量)  最后收多少 还是根据大家的意见!!!
  我只是说说而已啊!!!我没钱办。大家别X我!!!呵呵!