QQ登录

只需一步,快速开始

宿迁第一飞■■■■■■退出越野界前的歇斯底里((正确穿戴装备))视屏

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一飞上次受伤,后来坚持去山东比赛。成绩很差,还好安全完赛。(好象在弯道处北京18磷车队的张敏碰了下我的车轮,我轻摔一下,其他无摔车),来家后脖子痛的厉害,医生建议以后不要在玩车了。。。。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

不说这些不愉快的了,来看SP吧。

在SP中一飞说的不一定就完全正确,但是对新人还是有一定的帮助的。。。

建议斑竹射精。。。。。。。。。。
正题。;。。。。。。。。

好淫荡 换个袜裤 还唱歌。  发表于 2012-7-10 12:52
哎 一飞这一摔 摔出大问题了。  发表于 2012-5-16 12:17
个人秀啊 车子再优惠不? 他碰你一下车轮....现在看来 是有深意的. 嘿嘿  发表于 2012-5-8 19:42
好了?没了?
搞什么飞机,发图发视频呀
我是你甩哥 发表于 2012-5-8 09:29
搞什么飞机,发图发视频呀

你太急鸟。。。。。。祝福你性生活愉快,,,,,,

其他不回贴的兄弟要注意了。。。{:1_121:}
棒球帽 发表于 2012-5-8 09:29
好了?没了?

好鸟  好鸟。。。。。祝福你性生活次次到高潮
宿迁第一飞 发表于 2012-5-8 09:32
好鸟  好鸟。。。。。祝福你性生活次次到高潮

亲,吧里禁黄的
{:soso_e181:}
棒球帽 发表于 2012-5-8 09:44
亲,吧里禁黄的

看贴顶贴的同志可以说黄 聊黄 发黄。。。。

顶飞哥{:soso_e113:}
是不错 顶一下 不过这要是石家庄40几度的天 穿完护具  就中暑了~~{:soso__4011813854091704040_4:}
感谢飞哥,这些东西对新手很有帮助,期待后面爬圈视频,你懂得~~
祝飞哥早日康复  从返越野界    看来你CRF 以后跑比赛只有我帮你用了   嘿嘿
一飞哥 你应该让虎牌给你定做一件带有宿迁第一飞的车服 那样会更帅 呵呵!
美腿 丝袜 一个字 骚!!!